форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2008, 19:37   #151
Вера Валуева
Новичок

Вера Валуева презирают в этих краях
К вещам по наследству отношусь положительно. Вещи от моих племянников перешли к моим детям. До лет двух с половиной ходили в некоторых розовых вещах и не чего
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
Вера Валуева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 22:03   #152
Эльвира Алимова
Новичок

Эльвира Алимова презирают в этих краях
Вещи по наследству- это здорово!Тёме от моего троюродного братика вещички достались!У них разница 2г 3мес,поэтому даже сезонные куртки-комбезики тоже нам подходят!Но всё равно я много нового покупала,особенно во время беременности.Из розового у нас одни ползунки были,которые мы почти не носили тк они были без лямок!А я очень люблю,как мне кажется,универсальные желтые,оранжевые цвета,поэтому многие мои вещи подойдут и для мальчика и для девочки!
Старый 03.10.2008, 10:21   #153
Marshall Law
Гость

мой сын до года ходил дома в моих детских вещах, причем пеленки достались ему аж от дедушки. такая экономия!
И разве не все равно в розовую или голубую пеленку ему писать дома?
Старый 03.10.2008, 10:26   #154
Илларионова
Новичок

Илларионова презирают в этих краях
Дети растут быстро, поэтому одежду не изнашивают до дыр. Разве что пятнышки где-нибудь остаюся. Мы с подругами передаем друг-другу практически всё. Мне от старших, я - младшим. А что, нет в этом ничего зазорного, и нас так растили! А что до качества и цвета, - так на дачев огороде мы всё равно уделываем любые вещи до неузнаваемости!
Старый 04.10.2008, 11:06   #155
Neil McNeil
Гость

у меня сын носит вещи брата и двоюродного брата ,и много дарят родственники мужа я маленькие вещи не выкидываю а собираю,
Старый 04.10.2008, 12:28   #156
М@РИН@ -
Местный

М@РИН@ - презирают в этих краях
ПО НАСЛЕДСТВУ-ДА ПОЛОЖИТЕЛЬНО, А ВОТ РОЗОВОЕ НА МАЛЬЧИКЕ-ОТРИЦАТЕЛЬНО,МОГУ ЕЩЕ ПОНЯТЬ КРАСНОЕ.
Старый 10.10.2008, 08:49   #157
ТАТЬЯНА Викторовна
Пользователь

ТАТЬЯНА Викторовна презирают в этих краях
Вещи по наследству очень поддерживаю т.к. у нас большинство вещей от родных это очень большая экономия с нашими ценами.
а розовое на мальчиках совершенно не понимаю :-S хотя мои дочки голубое носили (но только дома) на выход исключительно как принцессы
Старый 23.10.2008, 16:45   #158
Foster Child
Гость

Я считаю, что это нормально. У меня дочка, нам передали вещи "по наследству" от мальчика. Они в большинстве темные, синии, голубые. Будем с удовольствием носить. И вообще выписывались мы из роддома в голубом конверте (от сестры досталось), я вообще считаю, что конверты на выписку потом так и лежат без дела..лишняя трата денег.
Старый 23.10.2008, 17:19   #159
Lily Pond
Гость

Хорошо отношусь! Мы с подругами всегда так делаем и все одеты и тратиться не надо лишний раз! А ведь для семьи с маленьким ребенком это очень важно - экономия! (X)
Старый 24.10.2008, 08:41   #160
B.A. Ware
Гость

у нас по наследству только стульчик был для кормления (ему лет 20) и еще мои ползунки и рубашечки (только для дома), а так мы все новое покупали, пусть и не дорогое, но свое. просто я такая, не могу чужое одеть на своего ребенка. А вот вещи дочери, но только те, которые в идеальном состоянии, отдавала нашим друзьям и еще в дет. дом много. а так наверное это выход для многих .
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра