форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2008, 20:35   #111
Юлия Алешкевич
Новичок

Юлия Алешкевич презирают в этих краях
Хорошо относимся.
Старый 31.08.2008, 21:47   #112
Julia Julina
Новичок

Julia Julina презирают в этих краях
не ругайтесь на меня,но я против ,у меня доча 11 мес. и всё новое,както меня смужает что мой ребунок будит за когото донашивать,хоть это и радственники,это как в гумпо сходить.также и к вещам(коляски,кроватки,игрушки и т.д)и я бы не сказала что уходят боснасловные деньги,за это время 3 раза отоваривались,каждый раз на примерно 2500крон.не считая комбензоны и т.д.Много подственники дарят,тоже любят по магазину прогаляться
Старый 31.08.2008, 22:46   #113
Жихарева
Новичок

Жихарева презирают в этих краях
Я отказалась от поношенных вещей от деток подруг! У нас первый и долгожданный малыш!
Но ничего в этом плохого не вижу! Мы тоже очень много вещей одевали пару раз, а то и вообще не носили!
Старый 31.08.2008, 22:48   #114
калабушкина
Новичок

калабушкина презирают в этих краях
а нам много гнадавали одежды и мы довольны,даже дома носить,помоему нет разницы!и в розовом мой леха проходил 3месяца,потому что ждали девочку да и подруги надавали!помоему в этом ничего плохово нет!
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!
калабушкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 23:08   #115
Юлия Верд
Местный

Юлия Верд презирают в этих краях
а какая разница 1 ребенок или.
если отдают вещи которые в лучшем случае 1 раз одеванные то зачем покупать? чтоб твой малыш тоже только 1раз одел?
в 1 год жизни ребенку помимо памперсов и одежды очень много нужно купить и если можно на чем то съэкономить то почему же нет? тем более речь не идет о обносках речь идет о внщах которые в лучшем случае пару раз одели.
Старый 01.09.2008, 06:22   #116
Лоскутова
Новичок

Лоскутова презирают в этих краях
Я все детство проходила в чужих вещах.и насколько помню всегда ждала когда аня подружка из чего нибудь вырастет. Поэтому и для своего ребенка ничего против не имею. Берем носим в основном дома а если что прикольное дак совсем хорошо. А коляскуи кровактки ит.д. покупали новое но с расчетом на второго. на счет розового ваще пофиг. А я люблю голубой так что у меня доча и в том и другом. А лучше зеленое желтое красное и т.д. Кто сказал что надо именно розовое и голубое. (N) Аж бесит простите конечно.
Старый 01.09.2008, 07:18   #117
Candy Baskett
Гость

Я тоже отношусь нормально, правда, Дашке покупала все новое. Но если бы ситуация была несколько другая, то носили бы что-то от родствеников. Без проблем!
А вот розовое почему-то ассоциируется с девочкой, хотя если мальчик будет одет в розовое тоже ничего такого.
Старый 01.09.2008, 15:50   #118
Елена Боброва
Новичок

Елена Боброва презирают в этих краях
Ни за что! Ребёнок у меня новый, значит, и одежда будет новая! Старшей дочери покупала всё новое, сыну почти всё, от сестры досталось пара свитеров. Остальное в отличном состоянии, но всё розовое, красное, с цветами, бабочками, стразами.
Честно говоря, у дочки было красное сиденье на унитаз, пластмассовое, так сыну я синее купила. Типа он же мальчик, как он будет в красное сиденье писать. Вот думаю сейчас, это наверное паранойя
Старый 03.09.2008, 15:04   #119
Пискун
Новичок

Пискун презирают в этих краях
Розовое нет, а вот красный цвет моему сыну идет и у него много красных вещей кофты, футболки. С девчачими их не спутаеш т.к. ему 4+года. На счет вещей по наследству не очень люблю. Я его одеваю на свой вкус (естественно его мнение я тоже спрашиваю но оно почти всегда совподает)и поэтому все новое.
Старый 07.09.2008, 20:45   #120
Pat Hiscock
Гость

Я к этому отношусь нормально, хотя вещи которые доставались по наследству отбирала очень тщательно, но все равно очень много нового 80%.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра