![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Пользователь
![]() |
я тоже отношусь к этому нормально у нас все купили для девочки а породился мальчик
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
у нас есть вещи с "чужого плеча",сами покупаем не очень дорогие и очень дорогие.Считаю,что ничего зазорного нет в том,что приличные вещи переходят по "наследству".Мы сейчас вещи сыночка отдаем крестнойкоторая планирует детей.А самые классненькие оставляем.Хотим второго через какое-то время.И розовый цвет для маленького мальчика-абсолютно нормально.Единственное,что в больницу и при гстях желателен привычный синий с оттенками
![]()
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
у меня 2 девочки для старшей покупали всё новое а теперь для младшей многое досталось по наследству но при этом новое тоже покупаем. я против одежды от чужих людей только между близкими родствениками хотя сама отдаю охотно то что мало. а розовое для мальчиков точно также как синее для девочек зависит от одежды почему бы и нет если красиво
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Это английская королева Елизавета (мать, которая умерла уже) всему миру свинью подложила. До неё никто вообще не парился насчет цвета. она, чтобы всем было понятно (народу) новорожденного принца одевала в голубое, а принцессу в розовое. Народа-то много, а она на балконе стоит. Надо. чтобы все видели, кто там.так и повелось.
![]() А насчет "по наследству" я не против. Только вот мама мне племянницы вещи првезла (она 12 дет назад родилась), так всё уже морально устарело. Ткани, крой, фасон.не актуально что ли. (ch)дома только носить.
![]() |
#75 |
Новичок
![]() |
А я против вещей б/у! Неужели мой ребенок недостоин иметь свою собственную одежду? Не хочу,чтобы он за кем-то донашивал.Но если кто-то нормально к этому относится,почему бы и нет,если вещи хорошие? Единственное что,ни за что не берите ношеную обувь! У каждого ребенка форма ножки индивидуальная! Вы же не хотите,чтобы у вашего ребенка помимо своих были еще и чужие проблемы с ногами?
![]() |
#76 |
Гость
|
Котегорически против! (sr) Ходить по всем собирать БРЕД! Я ни чего не от кого не брала, и не собираюсь. Те вещи что нам малы я все по раздовала, ни на второго, третьего, откладывать не буду. Вещи должны быть если девочка, то на девочку, если мальчик, то на мальчика. И естественно вещи должны быть индивидуальнимы, Я думаю мало кто из врослых будет донашивать чью-то одежду, а это тоже самое..
|
![]() |
![]() |
#77 |
Новичок
![]() |
Полностью согласна с Еленой!! Никогда ничего не собирала и оставлять тоже не собираюсь!! а розовое ни за что не одену своему сынишке!
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
Мы вот ещё в папиных штанишках топаем, а розовое так себе, шапочку могу и неодевать, а вот штаны или кофточку в песок, нормально. У нас часный дом никот и невидит, на прогулку понятно не буду одевать, а по дому могу.
![]()
![]() |
#79 |
Гость
|
Я - за! Малышу до года вообще без разницы - б/у или новое, розовое или голубое. Главное - чистое и удобное!
Нам вообще друзья вещи отдали 3 мешка (у них дочка на 8 месяцев старше нашей). За что им огромное спасибо! Конечно, что-то прикупили новое. Это же очень приятно - покупки малышу. Но 80% - вещи по наследству. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Согласна. И розовые ползунки сыну покупала, потому как очень надо, а других цветов нашего размера небыло
|
![]() |