![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
да уж девочки обсуждения бурные. я даже сказать чесно не ожидала такого.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
До беременности думала, что у моего ребенка будет все новое, но потом подруги, имеющие детей переубеили, что отдадут кучу вещей кот. можно носить до года, а потом покупай что хочешь. Вот теперь подруга родила второго и все опять собралось и к ней. Думаю когда подрастет тогда да, новое. Я не понимаю людей которые говорят, что ни у кого брать не будут и давать соответственно, да куда же девать ползунки и т.д.- ждать до следующего реб. "бред". да тоже самое и кроватки ..
|
![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
![]() |
Я дочку родила в 18 лет.Особых денег тогда у меня не было,и тут моя мамочка жестом факира достала с антресолей два чемодана с моими еще вещами.
![]()
![]() |
#44 |
Гость
|
Совершенно нормально отношусь.Нам много что досталось по наследству от подруг.Отличные вещи ,в хорошем состоянии.Это очень экономит деньги.Лучше их потратить на малыша.Съездить с ним куда-нибудь.Для меня главное,кто отдает эти вещи.Я беру только от подруг.От тех,кто отдает это от всей души,а не так,что Дай вас Боже,что нам негоже.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
Недавно писали ,что Джулия Робертс для 3 ребенка собирает вещи по друзьям-знакомым.и ничего.Я думаю,что никто не отдает тряпье.Чаще всего вещи хороших марок,дорогие.Мелкому все равно,что на нем.Станет подростком-это совсем другое дело.А на розовое негативно реагирует мой муж,а не сын.
|
![]() |
![]() |
#46 |
Гость
|
Я полностью согластна с Оксаной - главное знать кто отдает. И это не зависит от количества денег - их можно потратить и на болеее интересные моменты (отдых например). А то что мальчик в розовом ну и что если он маленький главное не загонятся на эту тему. Надо к жизни проще относиться.
У меня вот например соседка есть у нее дочка в синей коляске ездит, раньше подходили и спрашивали у Вас мальчик - так она всем отвечала нет девочка, она просто на голубом облачке))))). Молодец. |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
девчата вы о чем спорите?вообще надо радоваться если что-то отдали,главное от чистого сердца.сегодня детям не сильно угодишь.у них свои характер,пока маленькие не спрашивают,а когда подрастут будет видно.самое главное чтоб "костюмчик сидел",а новое оно или нет никому знать не надо.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]() |
А мы от племянника носим вещички и игрушки свои племянник отдает, говорит: "Я уже вырос подарю Даниилу, пускай растет и радуется." И новое конечно тоже покупаем.
![]()
![]() |
#49 |
Новичок
![]() |
А что касается розового, даже если и в рюшах, ну и что, какая разница. Пока совсем маленький, можно и в рюшах..
![]()
![]() |
#50 |
Гость
|
Нормально отношусь и к тому и к другому.У меня два сына.На старшего до года ничего не покупали вообще,ни коляски у нас своей не было,ни кроватки.Вещи носили "по наследству" от племянника родного и любимого,до сих пор носим.Старшему 8,5 племяннику-11,чтож вещам пропадать?с младшим немного по другому,просто стали больше зарабатывать.Он сменил 3 коляски,кроватка своя-новая,вещи и покупаем,дарят,но и после братиков носим,особенно хорошо дома,вещей горы.Совершенно нормально отношусь к вещам "по наследству" ,новые они или нет-не видно,главное чтобы чистые и глаженные были, а малышу вообще всеравно какие на нем вещи,главное,чтобы удобно было.Гардероб зависит от благосостояния людей.Если денег куры не клюют,то почему б и нет.Дело здесь даже не в любви к ребенку .Деньги они есть,или их нет.Очень люблю- просто детей .
|
![]() |