форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 20:56   #2171
Tessie
Гость

порции-
5-6 столовых ложекдостаточно , лучше помалу но чаще.,7. между приемами пищи недопускайте кусочничество-
уберите из поля видимости ребенка всепеченюшки, конфетки, разрешается только полезное- сухофрукты.
сок,кусочки овощей, творожок, сыр и то только не перед основными приемамипищи.,
8. показывайте ребенку и личный положительный примерпитания-садитесь за общий стол,готовьте себе те же блюда полезные идиетические. а если хочется чего-нибудь запретного,то только не вприсутствии малыша. вот такой вот получился набор вредных-полезныхсоветов. но теперь,
когда мы просыпаемся с утра,я дочку спрашиваю-делать ли тебе кашу. она говорит -да,конечно, а любишь ли ты ее, она говорит -нет
Старый 18.08.2009, 21:02   #2172
Lois Price
Гость

Екатерина, у нас с вами с странный разговор получается.
1. я могу рассказать, как лечат молочницу - либо очищают язычок марлей, намотанной на палец и смоченной в растворе пищевой соды; либо противогрибковыми препаратами. первый способ -неприятный. но, если молочницу надо лечить, значит, придется терпеть и "помучать малыша". второй-противогрибковые препараты небезопасны, точнее обладают побочными действиями. то есть оба метода -не сахар. значит, если я посоветую их ЗДОРОВОМУ ребенку, я нарушаю принцип"не навреди".
2.лечиться по интернету нельзя.я не знаю, что у вас за диагноз, а , может ребенок здоров?а вы его пролечите. и в случае последствий закономерно будете винить меня в том, что я зря лечение назначила. подумайте хотя бы об этой стороне вопроса. вам меня не жалко? у меня, между прочим, и совесть есть, и этика не позволяет лечить неизвестно от чего, неизвестно кого.
Старый 18.08.2009, 21:08   #2173
Darren Deeds
Гость

3. вопрос "а что еще может быть?" ставит в тупик. представьте ситуацию.вы меня ни разу не видели, аявам говорю:" как ты думаешь, мне идут голубые платья?мне кажется, что нет."вы, даже не видя фото,говорите: "купи другое." а я в ответ:" а разве бывают еще какие-то? "
это разговор слепого с глухим, простите за грубость.
4. я могу посоветовать, к какому специалисту обратиться(в вашем случае-педиатру хотя бы покажите), рассказать, что норма, что -нет, оценить представленный анализ. но ЛЕЧИТЬ по инету НИКТО не имеет права. и даже не юридичского, а морального.
Старый 18.08.2009, 21:14   #2174
Edna May
Гость

здравствуйте, Анна.
не знаю, что у вас там творится в Украине с врачами и прививками. на мой взгляд, для врача - это все равно, что расписаться в собственной некомпетентности - просить маму написать отказ. если есть противопоказания для вакцинации(а сам по себе гипертонус и дисплазия тазобедренных суставов - не являются противопоказаниями), нужно давать мед. отвод. ЗАЧЕМ отказ писать?
прививки, безусловно, нужны. думаю, не далеки времена, когда в Украине начнутся вспышки инфекций, о которых,благодаря вакцинации, уже начали забывать,потому что слишком много отказников будет.
прививку от гепатита В скорее всего придется переделывать,так как истек срок, за который нужно было вторую прививку сделать. я думаю, что нужно попросить другого педиатра осмотреть ребенка. и, если он неувидит РЕАЛЬНЫХ противопоказаний для вакцинации, продолжить вакцинацию. начинать прививать только после года не считаю рациональным
Старый 18.08.2009, 21:15   #2175
Melody Music
Гость

любые вопросы по поводу вакцинации, и не только, можно задать в группе "ПРИВИВКАМ ДА". там много врачей разных специальностей, вопросы не остаются без ответа. зайти можно через мою страницу. группа открытая
Старый 18.08.2009, 21:16   #2176
Jules
Гость

здравствуйте, Наталья. родинки у детей, как и у взрослых, - обычное явление. что конкретно вас настораживает?
Старый 19.08.2009, 06:00   #2177
Maisie
Гость

Просто я не думала что в таком раннем возрасте они могут проявится. Да и у других деток я что-то не замечала, может просто не присматривалась.
Хорошо, что это обычное явление. Спасибо, Евгения
Старый 19.08.2009, 13:07   #2178
I.D. Clair
Гость

Евгения!!! ДЛАГОДАРЮ за ответ.
Старый 19.08.2009, 20:34   #2179
Jack Hammer
Гость

Здравствуйте Евгения!
Меня беспокоит такой вопрос, если у ребенка на лбу красные багровые
полоски вены особенно видны когда злится, то когда они пройдут?
Старый 19.08.2009, 22:28   #2180
X. Benedict
Гость

Наталья, о каких полосках идет речь? какой возраст ребенка?когда и ка к появились полоски?
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра