форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2009, 17:46   #1201
Mexican
Гость

Ирина, вы задали ну очень сложный вопрос. к сожалению, некоторым детям свойственны аллергические реакции. и зачастую никто не может определить, на что же аллергия. в более старшем возрасте можно проводить аллергопробы, назначать диету и т.д., а в таом маленьком возрасте чаще всего ничего и не находят. у моей племянницы, кстати, точь в точь такая же ситуация. ее мама с самых родов ест почти одну картошку и мясо вареное и все равно щеки красные, ноги красные, попа вообще красивая.
посоветовать могу только решить проблемы с пищеварением, если они есть.(зачастую аллергии бывают на фоне проблем с жкт) и ждать. скорее всего просто перерастете, как и большинство детей. вспомните , и наши мамы рассказывали, что мы все страдали диатезами.
Старый 05.01.2009, 06:39   #1202
Ирина Лазуткина
Новичок

Ирина Лазуткина презирают в этих краях
Все равно огромное спасибо! Все таки поддержка со стороны доктора всегда полезна и приятна.Надеюсь и жду что перерастем.
Старый 05.01.2009, 08:27   #1203
Macon Paine
Гость

Ирина Лазуткина, я конечно не врач, но с проблемами такого непонятного диатеза столкнулась на всю катушку. Из вашего рациона, который вы описываете, я бы посоветовала убрать обязательно сыр, т.к. сами пишете, что после исключения молока стало лучше, хлеб и макароны (наш аллерголог говорил, что после молока второй по популярности аллерген после молочки), и картошку и все пасленовые, если вы какие-то едите кроме картошки (помидоры, баклажаны). Я мучилась до полугода, когда исключила полностью злаки, все у нас прошло.
Здоровья вам
Старый 05.01.2009, 08:58   #1204
Marty Graw
Гость

Скажите пожалуйста,нам 7мес.у нас начали потеть стопки(мокрые).Почему такое может быть?даю Вит Д кажд день по капле.гуляем правда редко.и еще вопрос-в таком возрасте ребенок уже должен вовсю громко смеяться,но не мы!улыбается,или скажет хик,но заливного смеха нет.Стоит ли переживать?
Старый 05.01.2009, 19:01   #1205
Лиза Скок
Новичок

Лиза Скок презирают в этих краях
моему сыну 1,7 года. Практически ничего не ест (ни супы, ни второе, даже от фруктов отказывается) что делать просто не знаю может кто поможет :'(.
Старый 05.01.2009, 21:18   #1206
Missy Sippy
Новичок

Missy Sippy презирают в этих краях
Евгения, здравствуйте. Ребёнку 1, 2 года. У меня остеохондроз грудного и шейного отдела, было тяжко , три дня не всавала, местное тепло и парацетомол не помогли, пришлось вколоть диклофенак, кололи два дня - 1 раз в сутки.Ребёнка ещё кормлю грудью, насколько вредно и как может отразиться на ребёнке? Мне немного легче, хотя очень болит голова, спина и шея. Есть ли лечение, которое не повредит ребёнку?Невропатолог говорит, что при Г.В ничего нельзя.Как быть? Спасибо.
Старый 05.01.2009, 22:02   #1207
Bea Minor
Гость

Диана, смеяться ребенок не обязан. эмоции проявляет, улыбается, уже хорошо. характер и у маленьких детей бывает разный .
потеть стопы могут не только при рахите, но и вследствие нарушений вегетативной нервной системы.(короче, лечить это не нужно. просто воспринимайте как особенность ребенка)
Старый 05.01.2009, 22:07   #1208
Sasha
Гость

Земфира, поискала про диклофенак . вот , что нашла:
"Диклофенак и продукты его разложения в незначительных количествах переходят в материнское молоко. Так как до настоящего времени не известно о нанесении вреда грудному ребенку при кратковременном использовании диклофенака, как правило, не следует отменять кормление грудью на этот период." поэтому вреда быть не должно. обратитесь к другому неврологу. возможно вам сможет помочь мануальная терапия с иглоукалыванием. или хотя бы хороший массажист.
Старый 06.01.2009, 07:51   #1209
Missy Sippy
Новичок

Missy Sippy презирают в этих краях
Спасибо большое!
Старый 06.01.2009, 10:00   #1210
Ирина Лазуткина
Новичок

Ирина Лазуткина презирают в этих краях
Анечка Абрамова!Спасибо за совет! Постараюсь потихоньку исключить,но такой вопрос, что же тогда кушать,чтобы малышке доставались хоть какие-то витамины? Она у меня пока полностью на грудном вскармливании.ведь если я перестану все это кушать, у меня молоко будет совсем как вода

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра