форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 21:53   #1191
Gladys C. Hughes
Гость

Жанна, глаза могут слезиться от холода у любого человека. а у некоторых людей есть склонность к слезотечению на улице. причина-либо ветер, либо низкая температура.
Старый 03.01.2009, 21:56   #1192
Russell Leeves
Гость

Жанна, неужели нет НИКАКОГо витамина Д? нет ни масляного, ни водного раствора? насколько я знаю, только аквадетрим пропал из аптек. заменить раствор витамина Д ничем нельзя.
Старый 03.01.2009, 21:59   #1193
Cassie
Гость

Олеся, зондирование слезного канала очень быстрая , безболезненная процедура. ну , если не считать, что детям вообще неприятны любые процедуры и манипуляции. проводится без госпитализации(в поликлиники, по-моему , делают без проблем). повторюсь, вопрос о необходимости ее должен решать офтальмолог, я лишь предположила
Старый 03.01.2009, 23:57   #1194
Жанна Бинтюцкая-Дудко
Новичок

Жанна Бинтюцкая-Дудко презирают в этих краях
Мы Начали обучение ребенка плаванию,малышу 1,5месяца.Самостоятельно.(Я тренер по плаванию,но только не с малышами).Вопрос :Погружение в воду,попадание воды в ушки такой малютке не противопоказано? Спасибо.
Старый 04.01.2009, 00:06   #1195
Lottie
Гость

Жанне, спросите в аптеке про аквадетрим еще раз у нас в Туле появился неделю назад, его долго не было проходил перерегистрацию стоит примерно 180рублей
Старый 04.01.2009, 01:05   #1196
Жанна Бинтюцкая-Дудко
Новичок

Жанна Бинтюцкая-Дудко презирают в этих краях
Спасибо,Оксана,сейчас позвоню.узнаю.
Старый 04.01.2009, 12:22   #1197
Ileane Wright
Гость

Жанна,нам врач назначал Вигантол.
Старый 04.01.2009, 13:24   #1198
Богдaнович
Новичок

Богдaнович презирают в этих краях
Евгения,огромное вам спасибо!
Старый 04.01.2009, 14:43   #1199
Ирина Лазуткина
Новичок

Ирина Лазуткина презирают в этих краях
У моей девочки примерно с 2 месяцев появились покраснения на щечках. Исключала поочередно,бананы, яблоки - это все что я ела и ем до сих пор из фруктов. Но покраснения не сходили.Лишь иногда становились бледнее. Затем вроде бы убрала из рациона полностью молоко, и сыпь сошла. Но не на долго.потом опять.Вобщем я совсем запуталась в том что я ем, а рацион мой не богат,картошка, мясо в пароварке,тушеные овощи, макароны,гречка,чай сыры.но на что появляется аллергия выяснить не могу. Врачь посоветовала помазать Финистумгелем, вроде помогает,но проблемму в корне не решает. Подскажите диету,которая бы давала 100% гарантию антиаллергенную,чтобы все ушло и я с нуля начала добавлять новые продукты.Доченьке сейчас 4,5 месяца хочется иметь розовые щёчки не от диатезиков. помогите пожалуйста!
Старый 04.01.2009, 17:40   #1200
Dr. Surgeon
Гость

Жанна, я своего сына вожзу на плавание с 2 месяцев. проблем с ушами не было. но обязательно каждый раз после плавания нужно сушить ушки: на палочку(ватную палоччку очищаете от плотно намотанной ваты) накручиваете немного ваты и собираете воду сначала в ушной раковине, потом меняете вату и в слуховом проходе. вату меняете до тех пор пока она не будет сухой .
вреда от от погружения в воду , я считаю, что нет. хотя некоторые родители это яро оспаривают(в форуме даже есть тема о плавании и проныривании). конечно нужно учитывать реакцию и состояние здоровья самого ребенка, т.к. в некоторых случаях(например, повышение внутричерепного давления или родовые травмы шеи) требуется совет невролога, можно ли ребенку плавать или нырять.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра