форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2008, 20:19   #681
Псянчина
Новичок

Псянчина презирают в этих краях
собираюсь сыночку вводить кашу ему 5,5 месяцев педиатр сказала давать нестле гречневую, но я сомневаюсь, какую кашу лучше выбрать, и чем ее разводить?
Старый 23.10.2008, 20:21   #682
April Schauer
Гость

Елена, что я поняла, из вашего сообщения: вас беспокоят приступы кашля 2 раза в год, которые начались после вирусного заболевания, стеноза гортани(или бронхоспазма?), пролеченного в стационаре дексаметазоном. дома лечились супрастином(не самый эффективный в данном случае препарат) , атмой(что это?) и боржоми.
исходя из этого: возможно у вашего ребенка аллергического характера бронхоспазм(2 раза в год). вам нужно найти хорошего аллерголога или хотя бы педиатра. и рассмотреть вашу ситуацию подробнее. если он подтвердит бронхоспазм(это только при осмотре, а не по инету), то определите аллерген и проводите назначенное по плану лечение. если же он скажет, что это вирусная инфекция и ларигнит. то назначит соответственное лечение(возможно антибиотик, поскольку ситуация повторяется, отхаркивающие, разжижающие мокроту препараты)
Старый 23.10.2008, 20:24   #683
Kerry Oki
Гость

Найля, правильно вам сказал педиатр, гречневую -лучший вариант(или рисовую,или кукурузную). мне тоже Нестле нравится, мой сын очень любит гречневую с черносливом.
разводить можно водой или грудным молоком(если вы на гв) , или смесью(если вы искусственники). я развожу водой и добавляю пюре фруктовое, чтоб было вкуснее. сахар и масло(как взрослым) пока добавлять нельзя.
Старый 23.10.2008, 20:57   #684
Solo
Гость

У моей малышки(7 месяцев) в паху воспалился лимфоузел,врач посоветовала подмывать ромашкой.Подскажите что делать?
Старый 23.10.2008, 21:07   #685
Candy Baskett
Гость

Ольга, воспаление и увеличение лимфоузла-разные вещи. воспаление нужно лечить у хирурга. а увеличение лечить не нужно, нужно искать причину(потому что это не заболевание, а следствие его). нужен осмотр детского гинеколога(чтоб исключить воспалительные заболевания). врач говорила о ромашке, подразумевая что? вульвовагинит? тогда все правильно. (можно еще делать марлевые прокладочки с синтомициновой эмульсией)
Старый 23.10.2008, 21:21   #686
Gil Fish
Гость

Спасибо за совет.А как часто делать прокладочки?нужно ли врача ставить в известность?Внешне у малышки не наблюдается покраснений.
Старый 23.10.2008, 21:26   #687
Alf A. Romeo
Гость

ольга, поэтому я и сказала о консультации гинеколога. лечиться по интернету-дело неблагодарное. я же не вижу вашего ребенка. вот и спрашиваю: если врач назначил ванночки с ромашкой, значит есть воспаление? или нет? если есть, то прокладочки могут быть полезны(делаются несколько раз в день на часок-два, вообщем пока не описается ). если нет, то надо уточнить у врача-а что же мы лечим?
Старый 23.10.2008, 21:29   #688
Зорина
Новичок

Зорина презирают в этих краях
А У НАС ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА:НАМ СКАЗАЛ ХИРУРГ,ЧТО ОДНО ЯИЧКО НЕ ОПУСТИЛОСЬ,К ГОДУ ЕСЛИ НЕ ОПУСТИТЬСЯ,ТО НУЖНО ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАТЬ.ВОТ И НЕ СПЛЮ НОЧАМИ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЮ,УЖЕ ТРИ МЕСЯЦА НО ЕЩЕ НЕ ОПУСТИЛОСЬ.ЖДАТЬ ЛИ ЧУДО????! :'(
Старый 23.10.2008, 21:35   #689
Willie Stroker
Гость

Надежда, не хочется вас огорчать, но я бы не стала ждать чуда. яички должны опуститься к рождению. если не опустились : консультация хирурга-УЗи для определения, где оно расположено-операция . как правило, после операции все нормализуется(в смысле функционально будет мужчина полноценным )
Старый 24.10.2008, 09:43   #690
Dinah Soares
Гость

Светлана, я ничего нового не скажу(того, чего вы и сами не знаете). нужно одевать ребенка по погоде, не теплее, но и не холоднее, закаливать, витамины получать лучше из фруктов(особенно витамин С. его много в капусте, луке, др. овощах, цитрусовыми не увлекайтесь, может быть аллергия)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра