![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Что с тобою, душа? Почему ты меня беспокоишь?
Вроде всё хорошо, а ты тело по-дикому рвёшь. Ты как рана, внутри, не зажившая- ноешь и ноешь. Не даёшь мне вздохнуть,и спокойно мне жить не даёшь. Неужели не помнишь, я столько уже отстрадала. Значит, дай мне пожить, хоть немного, как я захочу. Не бери за грудки.Я и так сумашедше устала. Не хочу больше так.Понимаешь меня? Не хочу! Как червяк дождевой, под ногами у многих валялась. Чудом выжила я.Но такое уже не забыть. Ты же видела всё, но, втихушку, внутри ухмылялась. Боже, как мне хотелось руками тебя задушить. Так чего же теперь, когда я поднялась, отряхнулась, И возможность дала, чтобы ты оставалась живой, Снова стонешь во мне? Замолчи! Я не буду, сутулясь, Наклоняться к тебе.Да, я злая.Я стала такой! Тебе больно? Терпи! Ты сама же меня научила На осколки стекла наступать только бОсой ногой. Огрубеть помогла.Просто в хамку меня превратила. Посмотри на меня.Что, не нравлюсь? Я буду такой! Вот и всё- обсудили! Стонать я тебе не позволю! Хоть и больно тебе, но на помощь к себе не зови. Я по горло сыта твоим стоном- насытилась вволю! Если хочешь во мне ты остаться, то молча живи!