![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
В эту ночь на поминках любви мне не хочется спать.
Заливаю вином свою боль, просто некуда деться. И стихами своими пытаюсь тебе рассказать Как страдает в груди мое в общем-то доброе сердце. И как сложно понять, что настала пора не любить, И как трудно решиться с любовью смотреть на кого-то, Знать, что нету ни шанса по новой пасьянс разложить Вместо карт открывая слегка пожелтевшие фото. Я пишу, хоть и знаю: стихи мне не смогут помочь, И у Бога прощенья прошу и за то, и за это. И молю, чтоб на сердце закончилась черная ночь, И чтоб окна окрасились вновь золотистым рассветом. А пока за окном темнота, как всегда в ноябре, Снова дождик со снегом стучит по "поехавшей" крыше. Я стихами, как в юности вновь обращаюсь к тебе, Точно зная, что слова в ответ от тебя не услышу. Уходя - уходи. Но мостов не сжигай за собой. Чтоб возможность иметь, если горло сожмется от стона, Возвратиться туда, где мы счастливы были с тобой, И где долго светились в ночи окна нашего дома.