![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#871 |
Местный
![]() |
Есть моменты, когда от тебя ничего не зависит,
Просто слишком разросся с вершины катящийся ком. Жизнь порой, как компьютер - без всякой причины зависнет: Перегрев. Переплав. Перевал. Переход. Перелом. Так болит, что в округе сгорают электроприборы, И когда перепробовал все из врачующих поз, С синей нервной мигалкой Иные прибудут на скорой: «Перелом. Ничего, соберём. Подготовьте наркоз». В поднебесье висит то ль звезда, то ли лампочки груша, То ль какой-то другой незнакомый сияющий плод… Кто-то добрый и вечный гипсует разбитую душу, Бормоча: «Перелом… ничего… я подул. заживёт».
![]() |
#872 |
Местный
![]() |
Мы часто не ценим то,что
рядом, пока мы это не потеряем.Мы удаляем телефонный номер зная, что он навсегда останется в нашей памяти.Мы прощаемся,зная,что встретимся вновь.Мы говорим,что подумаем,зная ответ заранее.Мы ищем что-то новое,зная что без старого не сможем жить. Мы ждем.даже когда говорим "уходи".Мы ругаемся.говоря себе в душе."ну обними же меня!". просто обними.Просто жить и быть кому-нибудь нужным-это уже награда. Как важно знать,что ты кому-то нужен.и что чье-то сердечко бьется ради тебя. Любовь способна на многое.не отталкивайте её. передай это всем своим любимым людям, которым ты желаешь только счастья,пусть они поймут как же в этой жизни важна ЛЮБОВЬ
![]() |
#873 |
Местный
![]() |
Разобрали меня. А собрали не правильно.
Потеряли запчасть , вместо сердца - отверстие , слили веру с надеждой , обидой заправили. Я не знаю ,но очень похоже - диверсия. --- Разобрали на "нет" очумелые рученьки , нагребли сувениров - по чувству на каждого : тот - подвеской - любовь , эта - дружбу - на ключики , третий - взял прикарманил упрямство отважное. --- Меня нет. Талисманом на шее болтается мое сердце - горячее , нежное , верное. Словно мелочь , душа по карманам шатается. Только силой своей и стремленьем - безмерными - --- Отыщу свою веру , надежду нащупаю , их с мечтой познакомлю , сдружу , сердце выкраду. Рты закрою - сумею - всем тем , кто шушукают и заставлю поверить - счастливая отроду. --- Душу , что по копейкам ты смело разбрасывал, соберу и согрею - цены ей не сложено. Не узнаешь где мы , не надейся , не спрашивай. Ты - то чувство ,которое напрочь отторжено.
![]() |
#874 |
Местный
![]() |
Я обычная, я земная.
Я не старая, не молодая. Вроде с мыслями, даже с разумом. Не кидаюсь напрасно фразами. Не уродина, не красавица И не жадина, друзьям нравится. Не настырная, но упорная. И порою, немного вздорная. Не холодная, не горячая. Иногда бываю - кусачая. Не гулена, а просто веселая. Но, увы, всегда непокорная! Слишком гордая, независима. Я подснежник , с дубовыми листьями . Недоверчива, чаще скрытная. Для людей и добра - открытая. Я - обычная. Я - земная , Я - ЕДИНСТВЕННАЯ. вот такая.
![]() |
#875 |
Гость
|
Я поняла,ты не хотел мне зла.
Ты был предельно честен где-то. Ты просто оказался из числа людей, Не выходящих из бюджета. Забудь меня и с памяти сотри, Была и нет и крест поставь на этом, А раны заживают из нутри, Ия ещё поеду к морю летом, Я буду слушать,как шумит волна, Как грохот,шум её перерастает, Как убегая шелестит она, Как будто,книгу верности листает. Не помни лихом,не сочти виной, Что я когда то в жизнь твою вторгалась, И не сочувствуй всё моё со мной. Не печалься я не торгавалась!!! |
![]() |
![]() |
#876 |
Пользователь
![]() |
СТАНОВЛЮСЬ ЯЗВИТЕЛЬНЫМ
Становлюсь язвительным и дерзким От жестокой давящей тоски. Облаков драконьи арабески Разрывает ветер на куски. Мы с тобой не поняли друг друга, И слова, как выстрелы, сухи. Бьётся рыбой мартовская вьюга В сетях снежно-дождевых стихий. Умолкаем, расстреляв запасы Раздражённых и обидных фраз. Тарахтит капель свои рассказы, Решетя осевший чёрный наст. Наш раздор – обман, ошибка, небыль, Колдовство сдающейся зимы. Тусклый цвет истерзанного неба Будет акварелями размыт!
![]() |
#877 |
Пользователь
![]() |
КАРИХ ГЛАЗ СПОКОЙСТВИЕ
Карих глаз спокойствие, В голове туман. Я от удовольствия, Что с тобою, пьян. Это ж надо, встретиться Через столько лет. Даже и не верится, Было или нет. Голос твой я слушаю И корю себя. Жаль, что в пору лучшую Не увлек тебя. Думал, что обидишься И поймешь не так, А на деле видишь все Вышло, что дурак. Да, года потеряны. Душу зря не рой. Жаль, что не уверены В жизни мы порой.
![]() |
#878 |
Пользователь
![]() |
СИНИЙ ВЗГЛЯД
Взгляд задумчивый твой синий Из-под выгнутых бровей Мне напомнил вечер зимний, Желтый свет от фонарей. Мы с тобою были дети, Но тебя, уже тогда Всех сильней любил на свете, Думал – это навсегда. А когда настала юность, Кровь бурлила как вино, Ты другому улыбнулась, Вместе с ним пошла в кино. Я ж какую-то девчонку Вам назло поцеловал, Бросил кое-что в котомку И уехал на вокзал. И уехал, окунулся в жизнь, Бурлящую вокруг, Вот теперь домой вернулся И тебя увидел вдруг. Я тебя не помнил даже, Образ твой в душе утих. Но, навек был взбудоражен Синевою глаз твоих. Этот взгляд узнал я сразу Среди множества других, Хоть с тех пор так и ни разу Не встречал нигде таких. Я увидел, засияла Глаз бездонных синева. Мне кивнула и сказала Тихо: «Здравствуй» и прошла.
![]() |
#879 |
Гость
|
Громыхнула в бессонницу ночка
передозом кофейных суспензий и любимым с утра на листочке перечислено десять претензий. Меньше тратить "деньгу" в магазине на тряпье и помаду с духами, не мотаться весь день на машине, бросить в мусор тетрадь со стихами И немедленно сесть на диету, по утрам вместо кофе - овсянка, как оружие сдать сигареты, постоянно следить за осанкой, Не "тусить" до утра в интернете и с подружкой не пить "Изабеллу", быть женой самой кроткой на свете, самой-самой пушистой и белой. Хочешь чтобы я стала, как клюшка, чтобы впали глаза и животик.? А скажите ка правду, подружки, как же вы так всю жизнь-то живете? Нет и нет! Лучше прыгну в окошко, прихватив с голодухи сосиску. Ранним утром любимый в ладошке обнаружит такую записку: "Сладкий мой, ты прости меня, нервы подвели в освоении науки, я пыталась быть супер примерной, но нечаянно сдохла от скуки." |
![]() |
![]() |
#880 |
Пользователь
![]() |
РЫЖЕВОЛОСАЯ ВЕСНА
Не первый день уже назойливой метелью заносит город непоседливый февраль, а мне всё кажется: весеннею капелью звенит и полнится невидимая даль, что за снегами бесконечными размыта во власти чар всепоглощающего сна, но где-то там, за горизонтами укрыта от холодов жестоких юная весна. Я жду её и знаю - эхом отзовётся знакомый голос в белоснежных облаках, она придёт, неся в ладонях лучик солнца, с улыбкой в ямочках на розовых щеках. И пусть мечту мою февраль считает странной, я не могу не грезить будущей весной, что не была ещё такою долгожданной, рыжеволосой, нежной, милой, озорной!.