![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() |
Пойдем со мной,
Пойдём, моя отрада! Тропинкой мимо дома, Мимо сада. Я подарю тебе Поля, леса и реки. Ты многого не видела На свете… Пойдём! Тебе свою пора топтать тропу. Вот к этим звёздам, Вон на ту зарю. Твоя бабуличка не вечна, Ты останешься одна… Пойдём! Пойдём, моя отрада, Нам пора. Тропинка вилась по полю, Да по лугам, Ластился ветер Травами к ногам. - Пойдём, не бойся, Глупая моя, Доказано, что круглая земля. И мы опять с тобой Вернёмся к дому Родному, дорогому, обжитому, Но от того, что ты увидишь мир, Он будет более тобой любим. Пойдём…пойдём… Обоим нам пора… Мне подарить, Тебе принять в себя: Любовь, тревогу, боль души За этот мир – тропинкою в пыли… За эти рощи, реки и луга, За то, что так мала твоя земля – Пылинка на руке Творца, Но вот вмещает Бабушку и тебя… Порхали мотыльки, Лил песню соловей, Журчал о чём-то о своём ручей… И двое шли, Вращая шар ногами, Чтоб на земле Сменялись ночи днями…
|