![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Тебя ищу, но время убегает,
Тебя зову, но эхо, лишь, в ответ. Беру в ладони снег, а он не тает, Лишь тихо шепчет, что тебя здесь нет. А я не верю и бегу по ветру, Быть может, он расскажет про тебя, Но ветер шепчет, что тебя здесь нету И улетает в тёплые края. Что делать мне, сама не понимаю, Ты где-то рядом, чувствую тебя. Я от мечты наверно умираю, Как бабочка сгораю от огня. Но после смерти я мечтать не перестану, Моя душа поднимется на свет. У звёзд спрошу я про тебя, но знаю, Ответят также, что тебя здесь нет. Спущусь на землю и спрошу у света, Быть может, он расскажет мне, где ты. И в этот раз не получив ответа, Сама я отыщу твои следы. Тебя увижу я и обомлею, Вдруг, захочу сказать тебе: «Привет…» Но об одном я всё же сожалею, Что ты живёшь – меня же рядом нет. Придёшь в то место, где с тобою столько Встречали мы закатов и рассвет. А я же буду рядом и тихонько Шепну тебе: «Меня здесь больше нет…»