форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2008, 12:50   #81
Кравчук
Новичок

Кравчук презирают в этих краях
Ксения, ваша теория про смесь и проблемы с ЖКТ-это теория.С каким родился-с таким и жить будет ребёнок. Я тоже искусственница с месяца и рано раньше прикорм давали, так я вообще не знаю что такое гастрит, поджелудочная железа и КАК он о болит А вот мой муж-его грудью до года кормили вечно мучается с желудком и поджелудочной.Это как раньше говорили, что у искусственников иммунитет плохой, а сейчас уже не связывают иммунитет и вид вскармливания-потому что с каким родился, с таким уже и будет жить и никакими смесями его не испортишь (sr)
Старый 08.01.2009, 17:58   #82
Coli
Гость

Нам три с половиной. хочу вводить сок, проблема со стулом. скажите яблочный сок сразу ложку давать за раз, или из пипеточки капать с каждым кормлением?
Старый 08.01.2009, 18:02   #83
Misty C. Shore
Гость

Нам три с половиной, хочу вводить яблочный сок (плоблема со стулом) Подскажите, за раз нужно давать ложку сока, или по капельки с каждым кормление в течении дня? И через сколько времяни увеличить дозу и до какой? (Везде по разному пишут) Хочу на практике по интерессоваться?
Старый 08.01.2009, 18:30   #84
Will Power
Гость

Ксения ни я ни брат(тоже был на ИВ) проблем с ЖКТ не имеем, Слава Богу. Были искуственики потому что мама физически не могла нас кормить(одна грудь пострадала во время пожара). Поэтому своего малыша буду кормить грудью сколько хватит сил. Я ребенку даю то что говорит врач и то не всегда, нам в 6 мес сказала мясо давать я посчитала что рано и дала только в 7 мес. Просто считаю что нельзя игнорировать и не прислушиватся к своим мамам.Не говорю ж выполнять все что они говорят каждая мама поступит так как считает нужным.
Старый 08.01.2009, 19:03   #85
Pat Hiscock
Гость

с сока начинать прикорм ни в коем случае нельзя! тем более с 3.5 мес! почитайте мед литературу! везде полно информации! и вообще эксперементы над ребенком не надо ставить! а для примера-нацидите себе стакан свежевыжатого сока-и маханите за раз! вот вам и эксперимент и сразу резульат! для ребенка ложка как для вас ведро! проблемы со стулом у вас не будет! а вот с желудком на всю оставшуюся! удачи!
Старый 09.01.2009, 08:10   #86
Tim Burr
Гость

Во многой литературе, как раз с соков и начинают.
Старый 09.01.2009, 12:35   #87
Marty Graw
Гость

и у меня есть книги с такой информацией! просто они давно устарели-уже доказано что питание вводиться с овощей.
Старый 09.01.2009, 16:50   #88
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
уже около 15-20 лет не рекомендуется вводить соки детям до года даже разбавленные. а лучше до 3х лет. по этому поводу были проведены исследования об их вреде для ЖКТ, кроме того. доказана их бесполезность. к сожалению, наши книги перепечатываются с 60х годов. и в них до сих пор пишут про соки. хотя, большинство педиатров, которые интересуются литературой более новой, этого уже не рекомендуют
Старый 09.01.2009, 17:59   #89
Howie Doohan
Гость

Мне в роддоме надовали ли-ры,
там с соков написано. А тогда с каких овощей начинать?
Старый 09.01.2009, 18:04   #90
Ирина Кидинова
Местный

Ирина Кидинова презирают в этих краях
.detki.de/index.asp?id=d89
вот простенькая статья о соках.
а с чего начинать - вам девочки расскажут. у нас был педогогический прикорм.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра