![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
Чёрное постельное бельё.
(Контр-эстрадная новоготно-некрофильная песня). Я знаю - песня будет. И будут люди петь. Пока нас садо-мазит Снов жестяная медь. Я знаю - чувство будет. Сердцам,мы знаем, - цвесть. Пока Дух извращения В душ закоулках есть. Упрямо уползает шёлк чорного белья. Рука его цепляет, но только - это зря. Мечтания задрота, лоснящиеся сны, Разрушенные планы в ногах погребены. Стянула одеяло зачем ты на себя?! Ты в этот раз попала! Я залюбил тебя! Давно не попадает в дрожаньи зуб на зуб. Меня не привлекает твой охлаждённый труп. Корявая улыбка твоих застывших губ. Качают тени зыбко кровавый липкий круп. Сама ты захотела моей Готиней стать. И новых ощущений клубничных испытать. Засохли пятнобелы на чёрных простынях Мои дурные гены, что не вошли в тебя. Твой взгляд осоловелый, откушавший любовь. Комком остолбенела языческая кровь. Натыканный твой пирсинг, мастырки все твои, И штукатурка линий не попадут в ТиВи. В чертах лица застывший слабительный испуг. Я долго кровь не смою с моих волшебных рук. Чтоб ботать по-латыни втыкали мы транслит. Метут пусть вьюги злые. Морковкой жар стоит. Замутим хороводы, под чувств свистящих плеть. В аду сгоревшим адовом, не суждено стареть. В бельё мы завернёмся и станем танцевать. По улице пройдёмся, прохожих попугать, В глаза им чёрно-ногтево жестоко залепить. Учитесь, инфузории, как надобно любить! Теперь мы пожинаем заветных мыслей плод. Навстречу нам шагает счастливый Новый Гот. Тебя я - алкоголик от страхов излечил. Пушистый чёрный кролик тигрицу замочил. Я всегда согласен, подписаться рад На любой таинственный разврат. Пару раз не стоит этого просить. Лучше б тебе ,жертва, ноги уносить! Тайное желание твоё. Вместе гимн ему не пропоём. Зря мы постелили, ё-моё, Чёрное постельное бельё. BOlhtЯR@, 26.12.10г. © Copyright: Сергей Болтенков Вернер, 2010 Свидетельство о публикации №11012266714 |
![]() |