![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
С тобой мы познакомились недавно.
Случайна ль была встреча та, иль нет, Да встречей даже это не назвать нам - Обычный разговор чрез Интернет. Болтали мы с тобою о привычных Для каждой смертной женщины делах. Друг друга постепенно познавали И раскрывали каждой из нас души храм. Не с каждым ты была готова поделиться, Безропотно играя в этой жизни свою роль. Не знаю, чем я заслужила, Что ты доверила души мне своей боль. Я разделить ее с тобой готова, Ты только не замкнись в себе опять. Найду всегда для тебя ласковое слово И буду рядом для того, чтоб поддержать. Твоя болезнь, как божье наказанье, Легла на тело твое страшной болью. Меня нисколько не пугает эта тайна - Готова я ее делить, подруженька, с тобою!. Я помолюсь за тебя милостивому Богу, Хоть ты давно уже не чувствуешь его в себе. Зажгу свечу, что б осветить дорогу, Ведущую от Господа к тебе. Здесь можно долго говорить, слова для утешенья подбирая, Но лишние они, поэтому мы просто помолчим. Пусть светит дольше, никогда не угасая, Тот огонек души твоей, зажженный на свечи. |
![]() |