![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
Ты - женщина похожая на стих,
Который состоит из нежных строчек Он этим отличается от прочих, И этот стих лишь только для двоих. Ты женщина, в которой столько света, И нежной, не земной всей красоты Ты словно, самый первый луч рассвета И в этом первом лучике светилась ты. Тот свет, что есть в твоей душе Всегда прекрасен он, красив и ярок, Все самое прекрасное заложено в тебе Ты для меня, бесценный мой подарок. В твоих глазах читаю я любовь, Богата как никто, ты добротой Я восхищаюсь вновь и вновь тобой, Надеюсь, Ты всегда будешь со мной. Все существо моё к тебе стремится, Прижать тебя к себе, не отпускать, Всегда любить тебя, тобой гордиться Тебя своей любовью награждать. Мечтатель я, наверно, просто фантазер, И в жизни мне, уж ничего не надо – Лишь только б видеть , в глазах озер, Тот теплый блеск, твоего милого взгляда. У нас любовь с тобой – словно как сказка, Только в сказке той - ни сна, ни покоя. Есть в ней все, и таска, и нежная ласка, Только жаль, пока нет, контакта живого. Я мысленно целую твои длинные локоны, И нежно прикасаюсь к ним, я чуть дыша… И эта осень, что сейчас за моими окнами, Мечтает о тебе, как и моя, влюбленная душа. В моем стихе, не все уж так и сладко, И рифма в этой оде, может быть не та Хотел воспеть, всю красоту твою я гладко, Но тем не менее – уж очень, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! |
![]() |