форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.09.2010, 20:47   #11
Юля Редькова
Новичок

Юля Редькова презирают в этих краях
Здравствуйте, пожалуйста ответьте мне! Я как подумаю о своей проблеме плакать хочется. Я беременная срок 5 недель, рожать я буду, гинеколог сказала что у меня сильная эрозия шейки матки и лечение назначит только после родов, я боюсь за ребёнка. Что ему угрожает, чем ему это опасно, смогу ли я рожать его сама, без кесарево, не заразится он ничем когда будит рождаться, как же шейка сможет раскрыться если такое случилось? Я родила первого ребёнка сама, потом через несколько месяцев пришла на приём хотела сдать анализы чтобы от молочницы избавиться, врач назначила на другой день, но мне ничего не говорили что со мной что-то не так, я придти не смогла, а вот пришла вставать на учёт врач говорит что есть запись в карточке что я была на приёме и мне сообщили о эрозии, но я точно знаю что такого не было. Сам собой навязывается вопрос почему не назначили лечение тогда. Я начала расспрашивать врача что угрожает ребёнку она отмахнулась и сказала что всё будет нормально. Мне очень страшно.

Метки
нет