форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.08.2010, 08:27   #11
Чeрдынцeвa
Новичок

Чeрдынцeвa презирают в этих краях
Когда я вышла замуж, бабушка моего мужа рассказала печальную историю одной из тетей мужа, я хочу рассказать ее Вам чтоб вы знали какие бывают случаи в больницах.
Так вот: тетя ждала второго ребенка, беременность протекала хорошо, так как жили они за городом, а по прописке относились к сельской местности, рожать должна была ехать в районный центр. Как назло схватки начались за день до того дня как собиралась лечь в больницу. Вызвали скорую, приехала через 20 минут, схватки усиливались стремительно т.к. роды вторые. Доехали до больницы, а это 30 км, а им отворот поворот, говорят ремонт и отправляют в ближайший райцентр, а это еще 60 км, на полпути у тети начались потуги и к моменту прибытия у нее появилась головка. "Добрые" врачи ей говорят, чего мол ждешь иди в родзал, а это на 3 этаже. Она говорит я немогу идти у меня головка показалась, они ей груба, хочешь ложись здесь рожай если хочешь! Держа руками межног добралась до зала, а ее еще на кресло саму заставили залазить!

Метки
нет