форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.11.2010, 02:13   #34
Эллочка Людоедка
Местный

Эллочка Людоедка презирают в этих краях
Вот я и говорю на опыте--бывает с точностью наоборот.Все дети рождаются уже такими разными! Свёкр со свёкровью трудяги,друг друга любили(может, втихую и гулял, носемья-дети--на первом месте) и свёкр до последнего ухаживал за умирающей свекровью, и своих родителей уважали-дохаживали и т.п--итог--старший бросает семью, дочка кроме алиментов ни чего и не видит, родителей не ценит--всё помощи мало, ни на похороны матери, ни на кладбище не ходит, хоть работает, а младший больше 2-х недель не работает, полный потребитель--пьянки, гулянки, средняя дочь--инвалид. Свёкра аж жалко. Мои родители--тоже пример трудолюбия--младший брат только к 30 хоть перестал на шее сидеть и то, работа на дому нестабильная.Родители хорошо учились--брат-- Они родителей уважали--слова плохого не сказали--тут сплошные упрёки. И я на свою дочь смотрю--страшно делается--идёт по стопам своих дядей--такое ощущение--гены собрались с двух сторон худшие--их не перешибёшь.Уже руки опускаются иногда.

Метки
нет