форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Роды, беременность, аборты

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.03.2010, 17:14   #11
Jules
Гость

Оля,все будет хорошо!Главное,если решились на это,потом не заниматься самоосуждением и самокопанием!Я сделала этот шаг и забыла.у меня там не было ребенка,а неполнеценного зародыша (а у меня была 99,9% гарантия нполноценых детей.Была двойня на фоне краснухи и не один специалист подтвердил,что родятся уроды)я не ассоциирую с ребенком.В Бога не верю и терзания,что типа загубила невинные души-мне не ведомы.А через 1,5 мес.после прерывания той беременности забеременела снова.Родила дочу,через 1,9 года еще сына
На днях была неволь ным свидетелем мужского разговора(N)Мужики обсуждали тему абортов.Один сказал,что жена сделала уже 8.другой-5,еще один-2(в тех семьях растет по одному ребенку).Меня поразило с какой легкостью они говорили об этом.Неужели не доходит,что ведь вместе вышкорябывали живое существо.А над моим мужем еще и прикольнулись-"типа,твоя никогда на аборт не ходила,поэтому в мои 28 лет у меня уже трое детей"

Метки
нет