![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Вот родственица в Германии дом построила с дочерью и зятем напополам. Так там 3% на. 10 лет (кажись). Это я понимаю! А в наш городок в прошлую пятницу многим жителям пришли "письма счастья" и Приватбанка (международный банк!). В письмах решения "судов", угрозы об изъятии имущества у должников (самое смешное- имущество будет изъято у родственников! Здрасьте!). И даже фамилии фигурируют в департаменте миграции -т.е. невыездные стали люди! В 2006-м у мужа на работе этот банк всем дал карточки на энную сумму (лучше бы не брали). Муж однажды на сессии воспользовался, погасил всё за два раза. И тут. "вы злостный неплательщик!". И сумма долга написана в 8-мь раз больше, чем снималось с карточки! Я за выходные чуть инфаркт не заработала! Откуда долг? Всё давно погашено, карточка возвращена банку, квитанции о погашении не сохранились! Сегодня в 8 утра муж уже ждал управляющую банком. Она посмотрела компьютерную базу и сказала : Увас всё в порядке! Вопрос: затевать ли мне судовую тягонину с банком? Я реально испытала душевное потрясение!