![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
![]() |
Я старшего сына рожала в Санкт -Петербурге в 9 роддоме.Врач,которая принимала мне не понравилась,злилась ,что я не даю ей толком себя посмотреть,хотя не сказать что я зажималась,просто было очень больно.Схватки стимулировали,так что весь период лежала на кровати,а родила я быстро,легко,как некоторые сравнивают,что сходила в туалет.Когда показали сына была такая счастливая что не передать.В после родовом блоке было очень холодно,лежала я с сыном ,его у меня не забирали ни на минуту.Благо что не долго держали,были и впрямь крещенские морозы.Сына родила 19.01.06.
Второго сына рожала в Орле в областном роддоме на Веселой.Отношение очень понравилось,хотя по сравнению с первыми родами родила тяжелее.Было тепло как в родильном зале так и в палате,и рожала тоже зимой.Понравилась как сестра-акушерка так и врач,которая принимала меня,так же врач,который вводил блокаду.Так что я осталась довольна.Если еще решуссь,то снова поеду в областной.