форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.06.2009, 23:41   #11
Heidi Clare
Гость

Всем привет! Я кормила грудью дочу до 9 месяцев и спала она отдельно - всё было прекрасно. Но как только перестала давать грудь, она отказалась спать отдельно. На протяжении 2-х недель я просыпалась за ночь от 15 до 34 раз, специально считала. Плюнула я на все, потому что ходила как зомби, и забрала к нам. Моя девочка стала спать по 10 часов не просыпаясь . С года приставила её кроватку к нашей, сняв одну сторону. Приползает под бочок, когда ей необходимо, или наоборот, ищет уединения. Уже месяца 1.5 засыпает одна, переползая с одной кровати на другую, думаю, скоро созреет для отделения от нас. Считаю, нет однозначного ответа "да" или "нет", у каждого ребеночка свои потребности, мы, мамы, должны научиться понимать и чувствовать своего малыша, ведь от этого зависит многое в будущем. А насчет супруга, милые мамы, проявите фантазию- где, как, и когда. Это придаст изюминку вашим отношениям. Желаю всем здоровых деток, любви, добра, удачи и материнского счастья

Метки
нет