![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
пр
Приготовление: Замочите курагу в портвейне на ночь. В 1 столовой ложке масла обжарьте шпиг (около 5 минут), добавьте чеснок и жарьте еще минуты 3. Смешайте фарш со шпигом, томатами, курагой, яйцом, хлебной крошкой, луком, зелеными травами, порошком паприки, солью и перцем. Разложите фарш на тонком пласте говядины. Заверните рулет и обвяжите бечевкой. До использования храните в холодильнике. За 1,5 часа до подачи на стол обжарьте рулет на маргарине в течение 10 мин. Положите его на противень и запекайте около часу - до готовности. Оставьте на 10 минут под фольгой на блюде. Нарежьте рулет кружочками и подавайте с соусом. |
![]() |