форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.10.2008, 11:20   #11
Hamilton Burger
Гость

Светлане, отвечая на ранее заданный вопрос, не мог сразу ответить (tr) извините: да Ермолай у меня самый младший (родился когда мне было 35 лет, жене соответственно 34), опыт отцовства у же был и поэтому где-то после года мы стали обращать внимание, что с мелким происходит что-то не так. не как обычно (детство двух старших сыновей мне позволило заметить это). И пошло-поехало, но пока мы пришли к РДА, нам ставили и тугоухость и алалию и еще черти что. Несколько раз были в московских клиниках. Т.е. анализируя поведение младшего и сравнивая его с развитием старших в эти годы, мы забили тревогу.

А с головой у нас все в порядке было с самого начала, вот у среднего была в младенчестве вытянута - яйцеголовый !

Пищевых зависимостей у нас нет! Ест очень разборчиво, но опять же мы про это писали в Форуме. Яблоки трескает, аж шум стоит, любит пиццу и курятину (белое мясо филе), кока-кола враг здороья - но мы ее пьем. (tr) иначе скандал!

Метки
нет