форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.09.2008, 11:47   #11
Пьяный Лисенок
Местный

Пьяный Лисенок презирают в этих краях
Кристина, влезу в разговор, эта школа про которую писала Людмила Вайс, школа для умственно отсталых ( как я поняла), это не для вашей дочки, она ведь у вас и разговаривает и понимает всё, только речь заторможена? В Германии все дети ОБЯЗАНЫ в школу ходить, вы даже если захотите её дома оставить не дадут, индивидуальное обучение здесь практически не встречается. В Германии общеобразовательная школа разделена на 3 вида для слабеньких, средненьких и для умненьких, начальные классы все вместе ещё. А инвалидов и ,, заторможенных" детей делят сразу, но тут столько этих школ, все я тут и не вспомню. Прежде чем ребёнок пойдёт в школу его обследует спец. для этого врач, этот врач решает какая школа вашему ребёнку подходит, хотя я считаю к этому врачу надо уже прийти со своим мнением, потом поздно! Если у вашей дочки аутизм, то её можно и попробовать в нормальную школу с индивидуальным помошником ( я считаю это самым лучшим вариантом),

Метки
нет