форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.04.2010, 12:07   #11
Любовная Аферистка
Пользователь

Любовная Аферистка презирают в этих краях
Ольга, это какой же врач в здравом уме может дать вам 100-процентную письменную гарантию? никакой, увы. Но я за то, чтобы родителям давать достоверную объективную информацию, как в случае отказа от прививок, так и о возможных последствиях прививок, и давать максимум информации и данных статистики. Да и просто предоставлять родителям самостоятельно принимать решение-делать или нет. Как на отказ от прививок должно быть заявление, так же считаю, и должно быть согласие документальное на прививки с обязательным пунктом- ПРЕДУПРЕЖДЕН О ВОЗМОЖНЫХ( но не обязательных) ПОСЛЕДСТВИЯХ . Ничего этого у нас нет, к сожалению. А такого понятия как план или календарь прививок для всех, вообще не существует в законодательстве. Это у них план, и выполнять этот план ценой здоровья своих детей больше не собираюсь. Поздно созрела, детям 5. По первому образованию мед. и много лет отработала в нашей медицине, по второму-педагог и волею судьбы теперь работаю с детками "с диагнозами", к мед. одни вопросы.

Метки
нет