форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2010, 11:06   #33
Екатерина Москалева
Новичок

Екатерина Москалева презирают в этих краях
Спасибо вам большое!(F) .Вы правы,без них мы прекрасно справляемся,и мне по сути и не нужны такие отношения,где присутствуют одни упрёки.Старшую жалко дочь.Если сейчас возобновить отношения,радости её не будет предела.Но потом ей будет ещё больнее,когда они в очередной раз обидятся на мои попытки найти компромисс и "исчезнут" из её поля зрения.Это может продолжаться бесконечно.Для них является необходимостью ,чтобы я к ним приползала,сглаживала углы и выражала их "нужность",прежде всего моим детям.А ещё я чувствую какую-то зависть с их стороны.Когда у нас с мужем что-то получается,мои родители мрачнее тучи,ведь не сбываются их предсказания,что выйдя замуж,и "бросив" родителей,я не побираюсь и мужа не вытаскиваю с притонов.Наверно такие отношения мне не нужны.Чем меньше общения с ними,тем меньше конфликтов в нашей семье.Но как им это объяснить.Любой разговор-это оскорбление меня,моей семьи,а я и рот не смею открыть,потому что они "родили" меня,и меня частенько,извините,называют "говном"

Метки
нет