![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Лев Борщер
Вы, женщины, кому немного "за". сакраментальных чисел не открою. Зачем так густо подводить глаза? И волосы, подкрашенные хною, плести в косички, бантик повязав. Вдруг от любви внезапной захмелев, флиртуете направо и налево. Ваш принц уже качается в седле, а вы очередные королевы из списка покорённых королев. Ваш юный бог на белом скакуне - восторг остатка жизни на излёте. Покуда ваши прелести в цене вы от любви и принцев не уйдёте, о них вздыхая томно при луне. А я не стану петь вам серенад, ответа ожидая под балконом, о том, как хороша и как нежна, о том, как холодна и непреклонна. Ещё о том, как я служить бы рад. Не буду петь. Ведь несколько морщин у глаз и губ не портят нежность вашу, таких ещё по свету поищи, что с возрастом становятся всё краше. И я, не самый лучший из мужчин, скажу - Вам "за" немного? Ну и пусть. Я не смогу избавиться от плена тех ласк, какие знаю наизусть, и,перед вами преклонив колено, я в ноги королевам поклонюсь.