![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Я очень люблю журнал "Лилит"! И всегда с наслаждением и упоением его читаю.Но то,какое впечатление произвел ноябрьский номер (вернее одна из его статей), ТАКОГО еще не было! В субботу у меня было прекрасное настроение-я очень ловко управилась со всеми домашними хлопотами, в почтовом ящике нашла свой любимый журнальчик, заварила себе зеленый чай и уютно устроилась на диване.Чтиво мое было приятным и без мятежным.пока я не открыла статью "Искусство идти на компромисс до разумного предела". Не буду писать все те мысли,которые у меня были на протяжении двух последних дней.Я сквозь слезы перечитывала эту статью раз 7 ! И открывала что-то новое для себя.Дело в том,что по-стечению обстоятельств два года назад мне пришлось переехать из Москвы в Ригу,в абсолютно неведомую мне страну Латвию,со своим мужем(он гр-н Латвии).До той субботы я думала,что мой переезд был "роковым компромиссом", но разобравшись и вдоволь нарыдавшись с Вашей статьей я поняла-это был "безумный комромис". И у меня еще есть шанс на счастье! Мне надо начинать привносить позитив в этот "Садовый домик" ! Я многое поняла для себя и за это ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Галине Волковой и журналу "Лилит" за эту статью! Вы даже не представляете, что для меня значит эта статья!Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |