![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 337
Спасибо: 0
![]() |
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром воду слить, залить новую и поставить на огнь, варить до готовности (я после первых 15-ти минут кипения сливаю воду, заливаю свежую, холодную воду, добавляю сахарный песок и варю до готовности). Лук порезать и обжарить до мягкости, добавить грибы, посолить и поперчить, подержать на тихом огне пару минут. Остудить. Отварную фасоль с кинзой и растительным маслом измельчить в блендере и взбить в нежное пюре. Добавить грибы и снова измельчить, но уже так, чтобы небольшие кусочки грибов ощущались при еде. Досолить и доперчить по вкусу. Подсушить в тостере злаковый хлеб или хлеб с отрубями и приготовить себе парочку бутербродов. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
__________________
Женщины!!! Берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто фигней ![]() |
![]() |
![]() |