![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Это все о немВадим Зинчук
Навеяно Оксаной Чиповской "Про мужскую попу".stihi.ru/2010/02/19/835 Девчонки говорили о любви, Бармен в бокалы наливал мартини, И спорили, порой до хрипоты, Что больше ценят женщины в мужчине. Одна сказала «руки, поцелуй», Вторая , «разум и талантливое слово», «А попа у мужчин так хороша»- Шепнула третья,отхлебнув спиртного. Про разум - это очень хорошо, Про попу, руки и о поцелуе, Вот только не услышал ничего, О самом главном, девочки, о .друге. Ужели о нем нечего сказать? Казалось мне ,он тоже интересен, Красив, могуч и строен словно рельс, О нем ,увы ,так мало пишут песен. Мне кажется, что "он" не заслужил, Ведь "он",как мост, людей соединяет, Его отсутствие, присутствия из вне, На женщин отрицательно влияет. А слово-это тоже ничего, Но для любви, поверьте, слова мало, Трепещет женский разум ,значит все, "Его" сейчас, как раз и не хватает! .playcast.ru/view/1359314/08df2765378349ee59d5e5f9b4b7634dbbf9301bpl