![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,293
Спасибо: 0
![]() |
Предпочтительнее употреблять "хорошие углеводы". В отличие от плохих они частично усваиваются организмом и поэтому не вызывают значительного повышения сахара в крови.
К их числу относятся: - неочищенный рис, - горох, - овсяные хлопья, - гречневая каша, - ржаной хлеб с отрубями,и некоторые крахмалосодержащие продукты бобы и чечевица, - большинство фруктов и овощей - салат, турнепс, зеленая фасоль, лук-порей., которые, содержат много клетчатки и мало глюкозы. - макароны из муки грубого помола, - молочные продукты, - горький шоколад (с содержанием какао 60%), - фруктоза, - соя, - грибы. Придерживайтесь принципа раздельного питания. Никогда не смешивайте "плохие углеводы" (белый хлеб, муку, крахмалосодержащую пищу) с липидами (мясо, яйца, растительные масла) в одном приеме пищи.
__________________
Хочешь меня? Пошли смс со словами 'Я Тебя Хочу' на номер 3635 и получи мелодию 'Мечтай Дальше'...... |
![]() |
![]() |