![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
Тетя Петранова, извините, Петина. Спасибо за ваше мнение из серии "настоящий мужчина должен" уж извините за линейность фраз, но я поржал. Мужчина который будет реагировать на подобное стараясь изменится под желание другого лица не мужчина, а лох просто управляемый через собственое чувство гордыни.
Я безумно рад за вас, что у вас уникальный организм который противоречит законам физики и физиологии, но вы ж когда будете что советовать так уточняйте это в своих постах не смущайте народ. Что касается размышлений на тему кто там как питается. Вы уж как минимум себе не противоречьте. Йоги сидящие на чашке риса. Всегда тощие, не стройные, а тощие. Тибетские монахи сидящие на одном рисе это курам на смех откуда такие фантазии? При тех же монастырях обычно есть тигровый питомник. И кормят тигров не рисом. Откуда вы взяли такую информацию? Ссылку будьте добры и не на розово гламурный журнал прилепивший какое либо загадочное слово вроде тибет, восток, ци для раскрутки. Ну могут же когда нибудь ваши слова хоть чего то стоить? И да. я рад что вы признали что пользуетесь графическим редактором. Теперь понятно откуда на некоторых ваших фотографиях чище и светлее кожа и куда пропадают неожиданно щечки. |
![]() |