![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 1,286
Спасибо: 0
![]() |
Блины. Смешать 2-3 желтка с 1/2ст.молока,добавить 1/4 ч.л. соли,1 ст.л сахара и помешивая всыпать 250гр муки.После этого добавить 2 ст.л растительного масла,хорошо вымесить добавить ещё 2.5 ст.молока,добавить взбитые в пену белки.
Блины. На 300 гр.муки(2ст.)-3ст.молока,3ст.л. растит.масла,3 яйца,1 ст.л. сахара,1/2ч.л.соли. Смешать сырые яйца солью и сахаром,прибавить 1/2 ст.молока,3 ст.л. растит.масла,всыпать муку и вымесить тесто,чтобы не было комков,после этого развести оставшимся молоком. Котлеты из овсяных хлопьев. Закипятить 3 ст.воды,растворить в ней 3 бульонных кубика,дать прокиепть и засыпать 3ст.промытых овсяных хлопьев,закрыть крышкой,дать настояться мин.30.Добавить жареный лук,свежий лук на тёрку,чеснок на чесночницу,дать постоять ещё 20 мин.Добавить яйца,специи,жарить как оладьи. Можно добавить в тесто любой фарш.
__________________
что будет завтра,я не знаю-а сегодня я счастлива!!!!!!!! |
![]() |
![]() |