![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 884
Спасибо: 0
![]() |
Девочки! Честно говоря, я брала этот гриб у своего коллеги. Но говорят, что та закваска, которую используют на детских молочных кухнях, это то же самое. Ухаживать за ним с одной стороны совсем просто. Вечером я заливаю сам гриб (это такие творожистые соединения, как очень разварившийся рис) молоком, ровно через сутки будет готов кефир, который нужно слить, тщательно промыть сам гриб водой и снова залить молоком. Сложность состоит в том, что делать эту процедуру нужно каждый вечер! Собственно не обязательно вечером, можно и утром, суть в том, что кефир зреет сутки. Лично мне полученный таким образом кефир очень нравился, но к сожалению ни муж, ни сын не разделяли моих симпатий.Сейчас я снова хочу его завести
__________________
МУЖЧИНЫ-КАК КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ:ВРОДЕ ПО МНЕ,ХОРОШО СМОТРИТСЯ,НО НА КАКОЙ-ТО СУКЕ Я УЖЕ ЕГО ВИДЕЛА!!! |
![]() |
![]() |