форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2009, 15:41   #11
Manny Kinn
Гость

Евгения, я грудки варю в подсоленой воде, и сам салат уже не солю, вообще я солю все мало, но если со сметаной делать, наверное, можно посолить. Перец имеете в виду молотый? не кладу, вкус у салата очень нежный, мне кажется перец перебивать будет.
Еще очень люблю творожную запеканку, творог 250-300 гр, яйцо, 3 ст. ложки сахара, ванилин, можно корицу, 2-3 ст. ложки сметаны, сливчное масло немножко натереть на терке, муки несколько ложек, я рисовую кладу, сколько обычной - не знаю, чтобы тесто только-только перестало растекаться, но легко размазывалось ложкой, с мукой щепотку соды, потом тесто должно постоять минут 40 в холодильнике. Потом я добавляю ягоды из варенья, лучше клубнику или землянику, можно мороженые ягоды, и кусочки шоколада, быстро перемешиваю и в разогретую духовку, для рисовой муки градусов 130, для обычной наверное побольше. Такую запеканку у меня едят даже те кто творог ни в каком виде не любит, иногда не догадываются, что это из творога

Метки
нет