форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Здоровье женщины > Консультация гинеколога

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2010, 11:07   #11
Chip Stone
Гость

Недавно была в больнице. Привезли женщину с ужасными болями, заведующая как то соувствовала предлагала сделать укол чтобы у женщины муки прошли. а молодой гинеколого - онколог кричал на эту девушку когда она просто стонала от боли и говорил: " что это за капризы, не перестанешь ныть щас поведу без наркоза на кресое смотреть". А она всего лишь просила убрать грелку т.к. ей от этого еще хуже. Вот и думай как с этими мужиками рожать они же все равно в душе остаются мужиками, которые не любят чтоб мы стонали или плакали. им же незнакома эта боль. А на того врача я написала в комитет здравоохранения чтоб ему хоть разъяснительную беседу провели.Я все чаще вспоминаю как со схватками со мной находился мужик который прикрикивал потом пришла женщина успокоила и ни разу голос не повысила. Вот и стою сейчас перед выбором к кому идти рожать. После тех родов так страх у меня и остался.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра