![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#35 |
|
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 734
Спасибо: 0
![]() |
белокачанная квашеная:приготовьте большую эмалированную кастрюлю.нашинкуйте капусту и морковь.моркови много не надо,она портит хрумкость капусты.перетрите все с солью.из расчета на 10 кг.капусты-250 гр.соли.все сложить в кастрюлю,сверху тарелку с грузом.пусть все стоит при комн.температуре.через пару дней капуста начнет закисать и на поверхности появится пена.ее кол-во будет увеличиваться,но постепенно сойдет на нет.когда пена исчезнет-капуста заквашена.во время закисания надо капусту протыкать шпажкой.потом ее надо ставить в холод.
__________________
ван ту фри фо турутуту туруту-туту................. |
|
|
|