![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
Сообщений: n/a
|
ФАРШИРОВАННЫЙ РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ Продукты:
Для начинки: 100 г кураги (нарезать кусочками); 100 мл портвейна; 1 ст. ложка сливочного масла; 100 г шпига (нарезать кубиками); 2 зубчика чеснока; 300 г говяжьего фарша; 1 яйцо; 2 ломтика сухого белого хлеба (раскрошенного); 2 ст. ложки томата; 4 луковицы (мелко нарезать); по 1 ст. ложке зелени розмарина, тимьяна, орегано 1 ст. ложка порошка паприки; соль, перец; А также 1,5 кг говядины; 50 г масла или маргарина; 2 ст. ложки растительного масла |
![]() |
Метки |
1'", 1а§аў%2527%2522 |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|