форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2009, 04:19   #11
Hyma
Гость

Раньше мы в Харькове ели шпроты по только по праздникам.как деликатес и у меня в раньше была мечта наесться ими, Когда приезжаю в Харьков к родителям,привожу им рижские шпроты.
То,что продается у них в Харькове под названием ,,шпроты,, это нечто-развалюхи,но не рижские шпроты. А настоящие рижские шпроты они прямо растаили во рту.Теперь сбылась моя мечта детства,ем шпроты,когда захочу.А знаменитый рижский бальзам! Самая вкусная рыба холодного копчения балык-на Рижском продуктовом базаре! Беру всегда там,где много людей толпится. А в этот раз хочу ещё посмотреть на знаменитый рижский трикотаж. Знаю случаи,когда сами питерцы заказывали водку именно из Риги. У Вас здесь всё самое настоящее! Какие аптеки,и многое без рецепта(напр.йод),и недорогие. Да и вообще просто походить вдоль каналов,как же не зайти в Домский Собор, да и посетить православный Храм! (в Сток-ме только 2 прихода,а наст.церкви нет)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра