форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2011, 11:00   #11
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Светлана, зачем же нам оспаривать Ваши утверждения? Вы высказываете свою точку зрения. Я высказываю свою. Мне Ваша точка зрения интересна. Вам, смею надеяться, моя - тоже. Мне кажется, что красота - человека, кошки или пейзажа - пробуждает у нас в душе прекрасные чувства - восхищение, радость, духовное наслаждение. И в этом - ее высокое духовное предназначение. Красотой пейзажа или животного восхищаться легче - исключена зависть к заснеженным вершинам или грациозному гепарду. Красотой человека - сложнее, так как иногда зависть мешает. Мы не анализируем, насколько холодно на горной вершине, не браним гепарда за хищность. Отчего же у нас должен быть пристрастный подход к красивому человеку , подозрительный и недоверчивый ? Почему не предположить, что столь красивая оболочка скрывет прекрасную душу? Меня по жизни красивые люди не разочаровывали. Но это - конечно, только мой опыт. И гармоничных красивых людей я встречала немало, и и на нашем форуме тоже.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра