форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.10.2008, 10:50   #11
Ермакова
Новичок

Ермакова презирают в этих краях
малому 5 мес.охрип голос.пошли к педиаторую.я естественно как любая мать испугалась может ангина.на что наша врачиха ответила что грудные дети ангиной не болеют.послушала его,типа горло посмотрела.все в порядке вы здоровы сказалаьчто кричал и сорвал голос.спарашиваю чем кормить он не наедается ответ овощное пюре.садится и пишет в своих бумагах .короче понятно валика ты мамаша отсюда не колупай мозги.в этот день пришла мама услышала ангельский голос своего внука чуть в обморок не упала.в этот же день идем к лору сразу ставят диагноз ЛАРИГИТ.смотрим в карту педиаторша у которой были всего несколь часов назад пишет что ребенок здоров жалоб нет,даны рекомендации по введению прикорма.хотя она должна была сразу направить меня к нему.вообще когда читаю карту волосы дыбом становятся.ко всем остальным врачам притензий нет.сомневаюсь в компитентности нашего врача ^o)хочу сходить к заведующей.мы перишли к другому педиатору. :-S

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра