![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
И второй вопрос-за январь вы будете платить за первую нерабочую декаду?
По идее мы платим только за питание, а поосещений и соотв питания не было. А в аншем саду просят оплатить. не вопрос-оплатим-но логика не понятна. А как у вас? Мы платим 1380 в мес. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Нет, за праздничные дни платить мы не будем. А плата 1850 руб. в месяц: 650 руб - питание, 200 руб - охрана и 1000 руб - ежемесячный взнос.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
В г.Н.Новгороде. Я плачу за садик - 1067 рублей в месяц.
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
А мы платим 900 рублей(г.Лесной Свердловской области),да еще нам 80% возмещают,т.к. мы семья военнослужащих!
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Мы в г. Новосибирске живём и за посещеие дет. садаплатим 1200+ попеч. совет 500+ в группу 50.(за янв. перерасчёт был)
![]() |
#6 |
Гость
|
В Германии мы платим 29 евро в месяц независимо от того
посещаем группу полный месяц или болеем ( в отпуске и тп) |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
800 рублей.
![]() |
#8 |
Гость
|
Я работаю делопроизводителем в детском саду. У нас в г.Барнауле родительская оплата составляет 1160р. в месяц+добровольные пожертвования, сумма которых в разных детских садах разная. Ежемесячно 1160р. делится на количество рабочих дней в месяце; получается сумма, на которую дети питаются ежедневно и январь НЕ исключение. Просто в январе 1 день стоит дороже и питаются дети в этом месяце еще лучше.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Мы живем в Лангепасе,ХМАО.За месяц за детский сад оплачиваем 2200. За январь был перерасчет.Если на больничном,то эти дни вычитают.
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
самарская область,1300 руб в месяц(за полный месяц),80% от суммы нам возвращают(военнослужащие)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |