![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#851 |
Гость
|
я как цветок,как птица,
умру лишь без любви. а захочу напиться, некому нести. не родных,не близких, не врагов и не друзей, |
![]() |
![]() |
#852 |
Местный
![]() |
Не родных и не близких,
Не врагов, не друзей, Только дождь в тучах низких Сыплет, как из фузей Я затеплю лампаду, Печку я растоплю, Нет друзей? И не надо! Что ж я, сам не налью?
![]() |
#853 |
Гость
|
Нет друзей? И не надо!
Что ж я, сам не налью? Я один даже выпью, И один я в строю. Ни кого мне не надо, Ни друзей,ни врагов, Даже вытащить за уши сам себя я готов. |
![]() |
![]() |
#854 |
Местный
![]() |
Даже вытащить за уши
Сам себя я готов. На друзей ты надейся, Да сам не оплошай! Ну,а коль уж предали, Ты их не предай . Есле друг твой фальшивый, Ты его позабудь. Не опускайся до мести, ВЫШЕ ЭТОГО БУДЬ!
![]() |
#855 |
Гость
|
даже вытащить за уши ,
сам себя я готов. только вставлю беруши, чтоб не слышать шагов. а на самом то деле, не хочу я стареть в одиночестве полном, не хочу умереть пусть в доме моём, смех ребячий звучит! |
![]() |
![]() |
#856 |
Гость
|
не опускайся до мести,
выше зтого будь! о любви,вере,чести, ты мой друг не забудь! в мире столько хорошего! посмотри ты вокруг. |
![]() |
![]() |
#857 |
Гость
|
в мире столько хорошего!
посмотри ты вокруг. В ГЛАЗА СМОТРИТ ОН ПРЕДАННО, А СОВСЕМ ВЕДЬ НЕ ДРУГ- НЕ ДЕЛИЛ ОН КРАЮШКУ, ДАЖЕ ПРЯТАЛ ОТ ВСЕХ ПОД ПОДУШКУ. А НАГРЯНЕТ БЕДА,ОГОВОРЯТ,КАК ВСЕГДА, РУКИ НЕ ПОДАСТ НИКОГДА. |
![]() |
![]() |
#858 |
Местный
![]() |
А НАГРЯНЕТ БЕДА,ОГОВОРЯТ,КАК ВСЕГДА,
РУКИ НЕ ПОДАСТ НИКОГДА. В мире этом.если тревога. Одна надежда осталась . на Бога! И если все отвернулись вокруг. Не предаст лишь один. Отец наш и Друг! Но на Бога надейся, а не плошай ты и сам. Измениться пытайся. И сам будь верен друзьям.
![]() |
#859 |
Гость
|
Измениться пытайся.
И сам будь верен друзьям. ИЗМЕНИТЬСЯ,НО НЕ ИЗМЕНИТЬ, ЧТО МОЖЕТ ПРОЩЕ БЫТЬ? НО ЛУКАВЫЙ ТУТ КАК ТУТ ВСЕГДА. ПОМЕНЬШЕ ЛУКАВСТВА И ОПРАВДАНИЙ ДЛЯ СЕБЯ. |
![]() |
![]() |
#860 |
Местный
![]() |
НО ЛУКАВЫЙ ТУТ КАК ТУТ ВСЕГДА.
ПОМЕНЬШЕ . ОПРАВДАНИЙ . Достоин ты божьего станешь труда! Без денег, без тряпок, без зданий. Короче, мы сами большое творенье! А всё остальное, как банка в варенье. Но я не пойму, хоть и старый, А как же варенью без тары?