![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
![]() |
Найди меня!
А лучше, не теряй, Чтобы не искать вопросов на ответы. И просто проведи меня в наш рай, Ключом прикосновенья рук Взломав секреты. Найди меня! И докажи, что есть: Есть я и ты, и большего не надо. И не ищи меня, я где-то здесь, Всегда с тобой На расстояньи взглядов. Найди меня! Как собственную тень, Как ту монетку, что хранят на счастье. Надеждой, превращая ночи в день, Ты не оставь меня В любом ненастье. Найди меня! И больше не теряй! Отправься в путь за будущим Со мною! Свои желанья мне ты загадай, Ведь я живу Лишь для тебя! С ЛЮБОВЬЮ!
![]() |
#392 |
Местный
![]() |
Ты послушай, хочу я сказать.
Просто знай: я всегда буду рядом. Если хочешь, я буду молчать, Хочешь, буду я лишь звездопадом. И ты можешь ко мне прийти, Когда грустно или одиноко, Когда радостно или дожди, Иль печаль засела глубоко. Ты приди, я всегда буду ждать. Если в силах хоть чем-то помочь, Или просто «привет» сказать, Не была чтоб пустынной ночь. Или просто рядом побыть, Посидеть, нежно-нежно обняв. Лишь бы к боли все двери закрыть, Лишь бы ты никогда не страдал. Или просто послушать порой, Ты поверь, можешь мне все сказать. Для того чтоб с тобой был покой Все смогу. я не буду дышать. Ты не бойся, я буду молчать, Потушу в себе пламень тех чувств. Я запру их, не будешь ты знать, Как порой одиноко и пусто. Все, молчу, ты не слушай меня, Расскажи, как дела и как жизнь, О чем думаешь, радость моя. Не грусти, я прошу, улыбнись. Нужно верить и нужно идти, Мы должны лишь вперед посмотреть. Что бы не было там на пути, Просто помни: я рядом, я здесь.
![]() |
#393 |
Местный
![]() |
А можно рядышком присесть?
Стихи? Извольте – наизусть! Пусть остаётся всё как есть, Но, мысли все наводят грусть. Хочу в словах своих остаться, Всё прочитаешь между строк. К тебе лишь взглядом прикасаться, Держу из осени листок. Все чувства на порядок выше, На глади моря блик – фрегат. В затылок расставанье дышит, Вновь расстоянья, берега. Пока же в полутьме ночной, Грущу до умопомраченья! В любви подаренной тобой, Я растворюсь как наважденье. Три слова на листе, на белом, Вернусь! Ты только очень жди. Коряво, быстро, неумело. Вернусь, когда пойдут дожди! Деревья снимут все одежды, Я расстояний – не замечу! Ты не теряй прошу надежды, Спокойна вроде, но не легче. С улыбкой на пороге встречу, А возвращусь, так навсегда! Тебе я верю, что не легче, Сейчас грущу, но ерунда
![]() |
#394 |
Местный
![]() |
Закат.
Граница между днем и ночью Поставит в жизни многоточие, Но лишь на миг .А он не вечен! В ночь перейдет наш тихий вечер .В ночь для двоих. И станет ясно!.Любим - любима- Все прекрасно, .на первый взгляд. Ты все решил, я это знаю, Твой взгляд ловлю.и вновь теряю- .Мне грустно.ждать. В молчании проходит время, Тик-так!-часы.на стенах тени .Скользят. И обжигают щеки слезы, Мой тихий вздох не потревожит .Тебя. Неужто я теряю? Скользит рука по покрывалу .и, Ах! Твоя рука легла на плечи, И губы нежно ищут встречи. .И просят. .Да!. Твоя, возьми всю без остатка, Воск растопи и будет сладко .Я так хочу!. Стать каплей меда ....на твоих губах!.
![]() |
#395 |
Местный
![]() |
Разве не прелесть, что я так нежна?!
Вмиг уведу все тревоги, сомненья… В танце разденусь вся, жарко горя И прикоснусь к тебе, сладко пьянея. Я обожаю мерцание звезд, Шелест травы, стон морского прибоя, Вновь на росе отдаваться тебе, И с чувством глотать аромат зверобоя. Разве не прелесть, что я так нежна?! Ты говоришь всё, что слышать мне хочется… Я зацелую тебя допьяна, а ты не устанешь Лишь снова захочется. Я обожаю твой пристальный взгляд, Что обжигает так жадно, волнительно Я обольщеньем и страстью полна… Разве не прелесть, что я так нежна?!
![]() |
#396 |
Местный
![]() |
КРАСКИ ЛЮБВИ
Какими красками нарисовать любовь? Ведь в ней всего на свете понамешано: Цвет красный - страсть, а черный - боль А как изобразить,что все по-прежнему? Цвет синий - холод расставания, Зеленый - чувства первого расцвет. Цвет серый - цвет дороги,расстояния. Цвет розовый - признания букет. Оранжевый - вновь в чувствах потепление. Коричневый - раздумья впереди. Цвет нежно-голубой - быть может,чудное мгновение, А фиолетовый - преграды позади. Не знаю я,какую краску выбрать нужно, Чтобы сказать,как я тебя люблю. Смешаю все я краски дружно, Шедевр такой тебе сегодня подарю.
![]() |
#397 |
Местный
![]() |
Я подарю тебе сказку, мой милый:
Звездное небо в ночи, Шелест березок и песню любимой, Глаз моих карих лучи. Вместо постели - прохлада травы- Мягок и сладок дурман. Черное небо взамен синевы - Зрения легкий обман. Я подарю тебе сладость страстей, Шелковость кожи в росе. Будешь, мой милый, как будь-то во сне Пить мой нектар при луне. Заворожу тебя прелестью лилий, Нежностью терпких губ. И опьяню твое сердце, любимый Ласкою маленьких рук. ![]()
![]() |
#398 |
Местный
![]() |
Я снегом закушу твой нежный поцелуй,
Чтоб погасить в крови огонь желанья, Спокойно сердце, тихо, не балуй, Такой любви не будет оправданья. Ты близок был, но руку протяни, Исчезнет всё, что было за спиною, И превратится в огненные дни, Любовь моя, зажжённая тобою… Я отпускаю прошлое в дожди - Пусть всё заснёт под белыми снегами, А я приму лишь то, что впереди, Тебя, поцеловав, горячими губами Я снегом закушу твой нежный поцелуй, Чтоб погасить в крови огонь желанья, Запью вином – ты вновь меня целуй! Тебя любить – мне божье наказанье! .
![]() |
#399 |
Местный
![]() |
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Сияющий во мраке и тумане, Любовь - звезда, которою моряк Определяет место в океане. Любовь - не кукла жалкая в руках, У времени, стирающего розы На пламенных устах и на щеках, И не страшны ей времени угрозы. А если я не прав, и лжет мой стих - То нет любви и нет стихов моих! /Уильям Шекспир/
![]() |
#400 |
Гость
|
Милая, помни: Любовь, как подснежник,
Как эдельвейс или ирис лиловый. Милая, помни: Любовь - это нежность, Словно берёзовый лес, не еловый. Ты говоришь, это роза с шипами, Горький терновник с сухими колючками. Это тебе о любви нашептали Те, кто её истерзали, замучили. Нет! Ты не внемли лукавым наветам. Воздух любви - это воздух надежды! Милая, помни: Любовь - это трепет, Это росток очень хрупкий и нежный. Но не согнет его вьюга лихая, Этот росток и в воде не потонет, Если сомкнутся, его охраняя, Наши сердца и наши ладони. Милая, помни! Милая, помни. |
![]() |