![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
Ну и бабушки пошли!
Шарф не вяжут,джинсы носят. Как из дома все ушли, Их в виртуальный мир уносит. По сайтам скачут, словно белки. Знакомства, музыка-попса. Создали в блоге посиделки, Заставка новая-краса! Опять не вымыты тарелки, В квартире пыли полоса. Ох, торопливы эти стрелки! А тут страничка-про леса! Ну и дедушки пошли! Кран не чинят,трав не косят. Как с игрою сайт нашли, И туда же их уносит! Ныряют в океан бесстрашно, Стреляют лёжа и вприкид. А в небо восспарив отважно, Без шапки лысина горит. Злится мама: Что такое? Спать бы им пора давно. Нет от старичков покоя, То компьютер, то кино!
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Правда жизни !!
Она любила красный цвет белья, Открытость ног и глубину разреза, А он… ночами часто был нетрезвым, Не напиваясь, впрочем, как свинья. Она испытывала жажду по словам, По предварительным и долгим ласкам, А он предпочитал движенье сказкам, И лирику давно отправил в хлам. Он был силён, умён и бескорыстен, Когда не пил, то верность мог хранить. Она же не искала вечных истин – Хотела быть любимой и любить. А он шутил, не веря в вечность чувства, Читал Плутарха, марки собирал… Ей ближе были «тонкие» искусства: Виолончель и танцевальный зал. Она частенько от бессонницы страдала, А он храпел и в полдень мог дремать, Но… было то, что их объединяло – ОГРОМНАЯ ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ!
![]() |
#133 |
Гость
|
Монолог Дездемоны
Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла. Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так. пудра, тушь, румяна. Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла. Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр. отдать в химчистку платье. Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела. |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
(\ /)
(¦ ¦) c(")(")¦ - Письмо в телекомпанию: "Прошу Вас во время новостей не пускать внизу экрана рекламную бегающую строку.Моя теща думает, что этокараоке, и поет!" ???
![]() |
#135 |
Гость
|
В аэропорту города Чу был задержан пассажир, который пытался улететь своими силами.
В ответ на автомобиль "Субару Форестер" в Казахстане выпустили автомобиль "Субару орыстар". В Узбекистане запретили продавать тампоны "Тампакс", так как это сбивает цены на хлопок. Узнав о том, что Дженифер Лопес называет себя Джей Ло,Улыкпан Жолдасов стал называть себя Ул Джо. Сенсация! Собака укусила Дженифер Лопес и унесла в зубах где-то 250 тысяч долларов. Грузинский биатлонист после пяти неудачных выстрелов зарезал мишень ножом и обматерил ее мать. Роман Абрамович написал книгу "Мои советы Богу". |
![]() |
![]() |
#136 |
Пользователь
![]() |
Молодожёны все в печали-
Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик Решил ту пару навестить, Узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: --Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. --А где родители-то, лапа? --Мама рожать пошла к врачу, Поехал в Рим, в собор, мой папа Задуть какую-то свечу.
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Погляжу я на тебя - Матерь Божия!
На фига же я с тобою связалася? Бельмондо ты моё с пьяною рожею, Ты зачем же это так нализалося? Два часа ждала тебя под фонариком, А на улице не лето - до смеху ли! Приставали всяки-разны ханурики, Лучше б с ними в "мерседесе" уехала. А еще букет несешь, весь помацаный, Будто ты им подметал снег на площади. Я им щас тебя по морде отбацаю, Покажу те "дорогая-хорошая"! Ишь, приперся на свидание к женщине! Да катись теперь хоть к чертовой маменьке! Что ты мямлишь там? Что любишь? И женишься? Ну, пойдем домой, дурашка мой пьяненький!
![]() |
#138 |
Новичок
![]() |
Если б я была царицей,
Стала бы крутой девицей! На Бугатти б разъезжала, Всех бы на фиг посылала! Челядь бы смотрела вниз, Царь плясал бы мне стриптиз! Я б сгущёнкой обжиралась И в шампанском бы купалась! Фиг бы я работать стала. В интернете бы торчала, Целый день бы отдыхала, Загорала и бухала. А от батюшки-царя Родила богатыря И махнула бы в Европу, Да царя посла в жопу. А начнёт он обзываться, Мне от царства отказаться Плюнуть раз! Да хоть сейчас! Если царь мне не по нраву, Лучше я сожру отраву И не выйду за царя, Все его старанья зря! Я б такого не стерпела, Чтоб какой-то царь без дела Стал бы думать, что мне нужен, Будто стал моим он мужем! Покалечила б! Убила! В горной речке утопила! Застрелила бы ружьём! По башке дала б ведром! ...... Ну а вы,. ЯДРЁНА МАТЬ! Можете так помечтать?!
![]() |
#139 |
Новичок
![]() |
Однажды в бане, в голом виде
Вдруг Попа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: "А ты все, Попа, молодцом! Стройна, румяна и красива. Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой. И отвечала Попа честно: "Хотя порой бывает тесно, Но все ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди поп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь, глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче, ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру." Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки Прекраным будет внешний вид."
![]() |
#140 |
Новичок
![]() |
"Я к Вам пишу на кухне при свечах
Под задушевный гул микроволновки, Передо мной стоит стакан зубровки…" Нет, плохо… Блеска нет в таких стихах. "Я к Вам пишу, надев пенсне и фрак, Изящной левой дланью по-испански, А в правой я держу бокал с шампанским…" Опять не то… Попробую вот так: "Я кровью Вам пишу на лепестках Вьюнка рефрен последнего привета. Adieu! Cтальное дуло пистолета Антонио мне держит у виска…" …Я написал бы Вам ещё куплет, Но санитары выключили свет.