![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Как хорошо, что Ты мой друг!
Как хорошо, что есть ты рядом… И если станет грустно вдруг, Согреешь сердце нежным взглядом… Ты рассмешишь меня до слез, Когда от скуки умираю… И среди самых ярких звезд Тебе одну я зажигаю… Я счастья пожелать хочу тебе, Любви, удачи и успехов! Улыбок, солнца и добра, А если плакать, то от смеха! Как хорошо, что Ты мой друг… Такой чудесный человечек… И пусть все Ангелы вокруг, Одарят счастьем твое сердце! |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Приглашаю друзей
На вечерний коктейль, В роли бармена, собственно, я… Вы уважьте, друзья, Посещеньем меня, Тренируюсь полгода подряд) Я смешаю добро И дыханье ветров, Чуть разбавив душевным теплом, И в широкий бокал Сквозь размытый астрал Разолью вашу «Душу с добром». Хоть коктейль слабоват, Он берет всех подряд - От него появляется свет И так хочется жить, И любить, и творить, Не смотря на количество лет. Есть покрепче коктейль Для отважных людей, Называется: «Вечный герой». Только доблесть и честь, И победная песнь Оказались в составе его. Для романтиков я Трель возьму соловья, Размешав ее с музыкой звезд. Этот «Дивный дуэт» Будет петь много лет От того, что красив и так прост. Самым жарким из вас - Без купюр, без прикрас - «Откровения знойной души». Тот рецепт не скажу, Я в секрете держу Много лет, он любовью храним. Приглашаю, друзья, Вы уважьте меня, Это – вечер открытой души. Будем петь, будем пить, О любви говорить, Добираясь до самых вершин. А когда в трудный час Запечалит вдруг вас, Вспоминая веселый мотив, Вы поймете, друзья: Эта песня моя Вам поможет добыть позитив. |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Присядь, мой друг, давай поговорим
О том, как жизнь с тобою поиграла, Как лад пытался ты найти с собой самим, Но потерялся: ни друзей, ни тыла - все пропало. Где и когда переступил тот край, Что оглянулся - ни родных, ни дома, Не замечая, обижал всех невзначай, Чужая боль тебе ведь не знакома ? Привыкли мы за все судьбу ругать И в неудачах все виним кого-то. А может просто надо больше отдавать, Людей и жизнь любить всего-то ? Ты успокойся. Это ж не конец, Используй шанс, начни с начала И как сказал какой-то там мудрец- Лишь честно жить - одной нам жизни мало. Не забывай, я рядом - поддержу, Мы в трудную минуту будем вместе. Не обижайся, если правду всю скажу, Быть откровенным с другом - дело чести. |
![]() |
![]() |
#74 |
Гость
|
Другу
Ты любишь дождь и утренний рассвет. И в этом мы с тобой чуть-чуть похожи. И босиком по сложной смене лет Ты, не боясь преград, шагаешь тоже. Ты много видел. От души любил… И, как у всех, есть право на ошибку. И наверняка плоды вкусил Что были под запретом, но с улыбкой. Твоя душа полна стремленьем жить. И обязательно найдешь свою дорогу. Ты обязательно счастливым должен быть! Пусть утихают беды понемногу… В тебе так много звонкой доброты… В тебе так много нежности, вниманья И так же много детской чистоты, Которая за гранью пониманья. Ты – человек, которому всегда Отдашь без сожаленья свои мысли. И пусть с небес холодная вода, И пусть меняются года, недели, числа. Ты будь счастливым. К этому иди… Ведь всё на свете этого лишь стоит. У тебя так много впереди! А жизнь всё за тебя сама достроит! |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
Мой друг, прими в подарок,
Немного тёплых, добрых строк. Пусть этот день вдруг станет ярок, Согреет счастья огонёк. Мир вновь откроется безбрежный, Душа цветущая светла. И ангел чистый, безмятежный, Расправив над тобой крыла, С тобой отправится в дорогу. Идя по жизни, не забудь, Ангел шагая рядом в ногу, Преодолеть поможет путь. Всевышним заповедь дана, Как мудрый, искренний учитель, Как друг, как крепкая стена, Рядом с тобой – ангел хранитель! |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Не призывайте равнодушных -
Не отзовутся все – равно. Им кроме органов наружных, Наверно, больше не дано. Ищите тех, кто Вас услышит, В толпе узнает, позовет, С кем тонкой ниточкою свыше Судьба Вас накрепко совьет. Держитесь тех, кто с Вами споря, Остался в главном заодно. Кто разделил и слезы горя, И бурной радости вино. Доверьтесь тем, кто звону верит Колоколов, а не монет, Кто совесть Вашей мерой мерит, Чье “да” – так да! А “нет” – так нет! Спешите к тем, кто жаждет встречи, Кто Вас как личный праздник ждет. С кем раз в году прожитый вечер Питает душу целый год. Храните тех, кто сердцу дорог, Над кем не властны времена. Кто и тогда ведёт Вас в гору, Когда вершина не видна. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Есть люди, с которыми хочется быть,
Общенье с которыми нужно. Поближе узнать, их нельзя не любить, Остаться нельзя равнодушным. Быть может, у них и способностей нет, которые взоры пленяют… Но кажется, будто бы ласковый свет Повсюду они излучают. Их души открыты для многих друзей, Они и добры, и просты, слвоно дети… И если бы не было этих людей, - Как грустно бы было на свете. Пусть Бог ваши годы земные продлит, Чтоб в мире, где холодом веет, От сердца, которое жаром горит, Хоть чуточку стало светлее! |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Друзья, они всегда друзья!
Без них прожить ни дня нельзя! Без них мне не осилить бед… Без них не может быть побед! Друзья, они всегда друзья! В общении с ними жизнь моя! Я с ними не кривлю душой, А остаюсь самой собой! Друзья, они всегда друзья! Помогут, выручат меня! И в мирной жизни и в бою Я им доверю жизнь мою! Друзья, они всегда друзья! Мне с ними связь терять нельзя, Они мне дарят радость встреч, Их дружбу буду я беречь! |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
Как странно, Я тебя не знаю
Не вижу я тревогу глаз Но,почему-то ощущаю, Что будто рядом ты сейчас. А между нами - годы, страны Душою каждый - одинок От прошлого, возможно, раны И в будущем - полно тревог. И "нас", наверное, не будет (Мы - виртуальные "друзья") Но монитор надежду будит Что не чужие ты и я. Что боль твоя скользнув с экрана Пройдет, как током, сквозь меня И строф взорвется ураганом На склоне суетного дня. Как на море прилив с отливом Волнами "катит" диалог Красноречиво-молчаливо Мы душу дарим между строк. |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
Ты на одном конце планеты.
А я совсем в другом краю. Мы нашей дружбою согреты. Тебя, по-дружески, люблю. Случайной встречи не бывает. Друг другу посланы, Судьбой. Наверно, Бог нас выбирает. Мне так легко, светло с тобой. Пусть будет много в твоей жизни Любви. тепла. и доброты. И ПУСТЬ ХРАНИТ, ТЕБЯ ВСЕВЫШНИЙ, ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТЫ! |
![]() |