![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
МИША КАК ВСЕГДА-5+
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
МИХАИЛ! Вы просто молодец, так держать!
![]() |
#83 |
Гость
|
вы разожгли огонь, то пламя,
что я мужской слезой залил. любовь я вспомнил рядом с вами и вас, всем сердцем полюбил. . прощаю вас, ведь вы не знали и с болью свыкнусь как нибудь. я лишь прошу, чтоб обещали любовь дари, любимой будь. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
увидев вас я захлебнулся
к избытку чувств я не привык. в моей душе, цветок проснулся, который был давно убит. . отвык я делать комплименты. увидев вас, я вспомнил все. я вспомнил радости моменты я вспомнил кое что еще. . из памяти моей на волю вдруг вырвались печаль и боль. и в стену прошлого уткнулся, что разделила меня с той. |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
УМНИЧКА МИША МОЛОДЕЦ
![]() |
#86 |
Гость
|
вот матеря-деревья, засыпают.
что бы проснувшись, подарить детей. их в детский сад, весны земной отправить и к лету в школу поступить скорей. . ну а пока, усните дорогие. спи речка, сладким, сладким сном. леса, поля, вы все мои родные. для вас пою, пусть вам приснится дом. |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
осень
. милашка. в золотом наряде, кружишь и треплешь сердца тонкую струну. и с солнцем и с луною дружишь и любишь землю, так, её одну. . укрыла нежно, желтым одеялом и теплым ветром на ушко, усни. что бы земля зимою не устала и проспала, укрывшись до весны. |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Взял в плен наши души,завоевал сердца!
Михаил-ты победитель!Мы тебя обожаем!
![]() |
#89 |
Гость
|
веселится непогода, гонит тучи, облака.
гнет деревья, мутит воду, ошалелая слегка. обливает всех водою и кричит задорно"ЭХ" громом яростным пугает и смеется громче всех. . перескакивает ямы и поет из за угла. и свистит и завывает, подымается листва, а она ее швыряет и кидает от себя, но природа точно знает, непогода, лишь дитя. |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
Господь. за них хочу страдать.
их грех, себе возьму без страха. мой Боже, им прошу отдать, мою последнюю рубаху. . спасибо Господи тебе, за то, что внемлешь и прощаешь. за то, что исполняешь все, хоть ничего не обещаешь. . мой Бог. лишь мудрости прошу, любить уметь, чтоб был любим. еще раз за детей ропщу. спасибо Господи. АМИНЬ! |
![]() |